• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 동그라미가 계속 깜빡이게..

본문

하나의 슬라이드 내에서 중요한 부분이 있어서.
계속 깜빡거리게 하고 싶습니다.

ex)

가나다라마바사

-------------------
위에 글자 중에서 "다" 라는 글자에 원을 그려서 그 슬라이드가 끝날때까지 반복적으로
원을 깜빡이게 하고 싶습니다.

Build In/Out 을 사용하니 한번은 깜빡이지만.
반복은 되지 않던데 제가 못찾는것인지.
그런 기능이 없는것인지 궁금합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

똘망이아빠님의 댓글

없는걸로 압니다만..

전동주님의 댓글

추측으로는 애니메이션 gif 만들어서 넣어주면 안될까요?

유명현님의 댓글

플래쉬파일을 삽입하는 방법은 사용하면 안될까요?

이경석님의 댓글

포샵에서 GIF 애니메이션을 만들어서 넣으시면 좀 쉽지 않을까요?

희망은없다님의 댓글

다들 질문하는 댓글인가요?

v조직v님의 댓글

권장하는 댓글이죠... ^^

다뤼님의 댓글

방법은.. 이미지 래디로 Gif 작업하신후에 사진올리기 방식으로 올리시거나

플래시 mx를 이용해서 무비클립으로 올리시면 가능해요. ㅎㅎ

떡볶이님의 댓글

좀~무식한 방법일지 모르지만~~~~

'다'자를 여러번 복사해서 붙히면~~ 비슷한 효과를 볼지도..

유명현님의 댓글

GIF 나 FLASH를 이용하시는것이 가장좋지 않을까요?

전체 1 건 - 1 페이지