• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] PS3 화이트, Wii를 지르며..

본문

플삼이와 위를 동시에 질러 버렸습니다.

위는 아내의 승인이 있어 즐거운 마음으로 홈플러스 만원 상품권 예약구매 했습니다

아울러 플삼은 사전에 어떠한 통보도 없이 그 흔해 빠진 사기극인
[경품당첨] 이벤트로 얼버무리면서 발각되면 노숙할 것을 각오하고
감행해 버렸습니다.

-그나마 날이 많이 푹해져서 얼어죽지는 않을 듯 하네요

그리고 아내의 맹공격에 대비하기 위해 선빵을 날렸지요..

장모님 생신선물로 처갓집에 엑스켄버스 50인치 PDP와 홈시어터를 놔드렸습니다.

경품에 당첨되어 기분 좋은 아내 ~
장모님에게 드리는 사위에 선물에 기뻐하는 아내 ~
플삼과 위를 가지고 행복해 하는 저 ~

모두가 기뻐할만한 일종의 빅딜을 했다고 생각하고 있습니다만
막상 청구될 돈을 생각하니 ...... -_-;;

암튼 대단한 일주일이였습니다.

파란만장...

플삼은 화요일 배송이고 위는 토요일에 찾으러 가기만 하면되는군요.

인증샷은 천천히 올리도록 하겠습니다..

아...이젠 열심히 돈벌어야 하는 일만..

뱀다리 >

장인, 장모님의 평면TV를 결재하고 돌아오는 길에 아내의 들뜬분위기를 틈타서

그동안 갈도 닦은 연기력을 총동원하여 플삼이가 이벤트 당첨됐다고 기뻐하면서 울부짖었더니만

잠깐동안(약 3분여) 함게 기뻐해 주더니 싸늘한 표정으로 바뀌면서

박스 개봉을 하지말고 바로 되팔아버리라고 응대를 하더군요.

박스 개봉하면 값떨어진다고 구경도하지 말라는 엄명이.. -_-;

이런 재앙이 있을 수 가......

나름 머리쓴다고 [MLB The Show]랑 HDMI 케이블까지 같이 질러줬는데...
난감하기 그지 없군요.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

그럼 몰래 뜯어놓으세요..-_-;;

제과님의 댓글

EarlyAdopter☆님 /

크흑!  상당히 원초적인 디펜스 방법이군요!  감사합니다!
ㅋㅋ

제과님의 댓글

원빈이 리모콘 들고 휘둘루는것 마눌님이 보시고는..

'얼마면 돼?, 얼마면 되냐구?!' 하시더군요. ㅋㅋ

홈플러스 청주가경점에 예약해 놨는데.  저를 포함해서 2명이 예판에
참여 했다는군요.

저는 대략 50명 넘을 줄 알았는데.. 약간 썰렁하기도..

EarlyAdopter☆님의 댓글

인증샷을 기대하겠습니다..-_-bb 부러워요..흐흐

사과장수님의 댓글

제과님 댁이 어디싶니까?

저도 같이 놀게 초대해 주세욧 ㅎㅎㅎ

그렇지 않으면 제가 훔쳐가셌습니다~

유선형님의 댓글

ㅎㅎ 예약 들어가겠습니다.

엎드려님의 댓글

저도 wii 질렀는데.. 내일오네요... 집에서 욕만 안먹으면 다행인데... 에휴~ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저도 인증샷이 궁금하네욤^^
하..하...
무사 쟁취...!!!

버추어텍켄EX3님의 댓글

대단하시네요...한번에 두 대를 구입하실 생각을...

저는 와이프도 문제지만 스몰마인드가 더 문제...

그나저나 위는 사야될텐데...그럼 삼위일체...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 20:49

후후후 다들 위에 기대가 많이시네요

J.K.Breeze님의 댓글

싸늘한 표정..... ㄷㄷㄷ
유부남들의 최후의 필살기, 경품 당첨과
이에 맞서는 안주인들의 되팔아버리기 신공...... ^^;

맥냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 암튼 장만하신걸 감축드립니다.
그런데.. 아내분이 한수 위인듯...^^

지효리님의 댓글

사진이 없으니 무효~!! ㅜ ㅜ..(라고 하고싶네요..부럽습니다;;)

daydream님의 댓글

wii 살려고 하는데..아직도 망설이고 있다는...ㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

ㅋㅋㅋ 와이프님 윈윈윈

나도맥님의 댓글

이거 후기 좀 ㅋㅋ

찬이님의 댓글

ㅎㅎ 와이프님 말씀 잘 들어야죠.... 

암요~~ 하지만 플3은 지키셨길...

지금보니 꽤나 오래전 글이네요...-ㅁ-;

전체 20 건 - 1 페이지