• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [PG] 건담인 영원한 지름신의 전도사

• - 첨부파일 : large.jpg (376.4K) - 다운로드

본문

지방으로 이사하는 관계로 올 여름동안 PG 건담을 자동차 뒷좌석 유리 밑에 방치해 놨었습니다.

흐흑... 플라스틱이라 온도변화에 여러부분이 변형되더군요.

빔샤벨도 휘어지고 건담의 멋진 포즈를 잡아주는 받침도 휘어져 버려 잠시 좌절했었습니다.

그래서... 휘어진 김에 그대로 포즈함 잡아봤습니다 ^^

제목... 무사 건담

위 링크를 누르시면 닷맥 웹겔러리와 연결됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2007.10.14 20:58

오... 이 건담은 역대 최고의 PG건담으로 취급받는 스트라이크 아닙니까.. 멋집니다!! 역시 언제봐도 멋진 건담!!

Mooni님의 댓글

오굿오굿!!! 아... 나도 딴건 모르는데.. 스트롸익건담은..PG로 사고 싶어요 ㅜ,.ㅜ

원샷원킬님의 댓글

어디서 케로로의 향기가  ㅡ,.ㅡ

이런망할님의 댓글

디자이너중에 케로로가 있나~?^^

주현규님의 댓글

멋지다.........................

koji303님의 댓글

우와....얼마전 건담사려다 완전 욕 바가지로 먹은기억이...ㅋㅋ그래도 꾿꾿이 하나 샀어요.ㅋ

핑크레몬님의 댓글

예전에 다녔던 회사에 건담 메니아이신 있었는데 그분이 만들어 놓은 건담이 집에 한 가득 있었어요... 정말 신기했는데 정말 좋아하시는 분들이 많군요...

전체 20 건 - 1 페이지