• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 보물2호 EOS-1Ds Mark lll입니다~~^^

• - 첨부파일 : IMG_8461.JPG (233.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8464.JPG (236.2K) - 다운로드

본문

지난번 제 바디사진에 몇몇분들께서 궁금해 하시던 질문에 답을 달아드리려 합니다~~^^
데스막삼이 제 보물2호가 맞구요~~^^ 제 보물1호는 제 손입니다~~ㅎㅎㅎ 죄송~~~
보물1호는 맥북프로구요~~~

지금막 뉴아이맥 27인치 쿼드코어 주문하고 가슴설레며 글남기네요~~
아이슬레이트(이거맞나요~~???) 기다리며 회원님분들 추운날씨에 건강하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,824
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

천추님의 댓글

계속 부럽습니다......전 아직도 오디인데......ㅡ,ㅡ

키키님의 댓글

제꺼랑 같은 카메라네요.. 전 두대인데 ㅋㅋ

문기성님의 댓글

허거걱.. 1DS mark3..

부럽네요..
전 업그레이드 하려고 돈 모으다가 집 사는데 다 보태버렸어요..
그래서 아직도 1D...

다시 돈모으고 있는데, 카메라는 당분간  1D로 버티고,
아이맥이나 하나 구비하려구요..

사실.. 1D도 제겐 과분한 바디긴 해요..
ISO 400 이 거의 한계라 느껴지지만, 묵직하고 제 실력에 넘치는 사진을 만들어주네요..

신재민님의 댓글

L플레이트가 부러운데영+_+ㅋ 죠고 사야하는뎅;

준성/원똘님의 댓글

와....  저 L플레이트라는거는 혹시 트라이포드용인가요?

강가영님의 댓글

네 그렇습니다~~ 삼각대 헤드를 움직이지 않고 세로사진을 찍을수있게 만들어주는 부품이지요~~^^

NamkungStyle님의 댓글

반 모았지용 앞으로 열심히 더욱더 ㅋ

이주혁님의 댓글

김재하님의 댓글

오~ 간지 죽입ㄴ디ㅏ.

All忍님의 댓글

정말....부럽습니다.

c-gon님의 댓글

음..저주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 부럽

화이트커피님의 댓글

멋쪄 부러요~~~~ ㅜㅡㅜ부럽

후플님의 댓글