• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] EOS-1Ds Mark lll 입니다~~^^

• - 첨부파일 : IMG_8458.jpg (41.3K) - 다운로드

본문

제 보물 2호와 함께 가입인사 합니다~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,824
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

정의철님의 댓글

보물 1호는 뭔가요 ?  원데스막쓰리가 보물2호면 ㅋㅋ 맥프로 일려나 ? ㅋㅋ

이종석님의 댓글

악 데스막쓰리 ㅎㄷㄷ 1호는 왠지 차일듯;;

kohaku님의 댓글

아.... 브럽브럽 브럽네요.. ㅠㅠ
연사에서 오일누수 현상 펌업되었는지 모르겠네요.... 궁금궁금

모카꺼님의 댓글

오일이니 누유 아닐까요??

글구 기름 새는건 펌업으로 가능한게 아니고

기계적 문제라서 캐논이 미쳐서 평생 무료로 청소해준다는 TT

고마운 일이죠  한달에 몇번일지 모르지만 운동하게 해 준다자나요

돈도 좀 들거구요

곧미녀님의 댓글

나의 단렌즈가 초라하게 느껴지네요.ㅎㅎ부러워용~

솔아보드님의 댓글

꿀울꺽... 난 아직 크롬바디인데...

goodday님의 댓글

사진으로만 가지고 계신거는 아니죠....ㅋㅋ
부럽습니다..

신훈식님의 댓글

이게 보물 2호면 ㄷ ㄷ ...

천추님의 댓글

보물 1호가 더 기대됩니다...................

후플님의 댓글

전 오두막2가 목표인데 멋집니다 ㅠ,.ㅜ

후플님의 댓글

와우 멋집니다 ㅎㅎ

SE30님의 댓글

멋지면...지는 거다... 부러워도 지는 거다.........음.....

elyan님의 댓글

주황색라인.. 소니feel..보물 1호가 뭘지;; 남친이시려나??^^;;

안진희님의 댓글

와우~ ㅠㅠ 슬퍼진다~~~

후드가 완전 짱인데요,,,

이수모님의 댓글

간지나네요~~!!! 최고

merun님의 댓글

와~~ 막쓰리. 전 아직 똑딱이;

정해석님의 댓글

Ds를 쓴다는것은 그 뒤를 보지못한다는...

문기성님의 댓글

흐..  전 아직도 1D..
1DS 마크2 정도로 업그레이드 생각중입니다만..

빚이 많아, 빚부터 해결해야 할 듯도 하네요..

암튼 부럽네요..

검정이님의 댓글

포스가 와!!!! 후광  가득하네요....
좋은 작품 많이 보여주세요.

나지리트님의 댓글

보물1호 공개해주세요 ㅎㅎ  부럽습니다

안영욱님의 댓글

가지고 있어도 빛이.. ㅋㅋㅋ
좋네요 ㅠ

완벽한 조화,앙상블,

사무엘인가요?

후플님의 댓글

소형차 한대값이네요 헐.. 보물1호는 뭐일까요 ㅠ,.ㅜ

신기수님의 댓글

으...으...으...염장...ㅠㅠ

김현민님의 댓글

우앙..  35mm 의 끝판왕이네유.. ㄷ ㄷ ㄷ

전체 2 건 - 1 페이지