• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 전화수신시 거절방법 + 덤

본문

1. 볼륨버튼의 아래방향을 누르면 벨만 죽습니다.
2. 파워버튼 한번 누르면 벨만 죽습니다.
3. 파워버튼 두번 누르면 음성사서함으로 넘어갑니다.

덤 1. 사진찍을때 셔터버튼은 누를때가 아닌 "뗄때" 촬영이 됩니다. (셀카찍기 쉬워집니다.)
덤 2. 시계에서 타이머기능을 이용하면 음악듣다가 잠들더라도 아이폰을 끌 수 있습니다.
타이머종료시 아이팟 잠자기를 설정하시면 됩니다.

다 아시는 분들도 있겠지만 아이폰구입자 중에서는 아이팟계열을 써본적 없어 전혀 모르는 분들도 계십니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

황금벼락님의 댓글

오~~~ 감사합니다...
이런 팁 아주 초보에게 도움 됩니다. 앞으로도 많이 부탁드립니다.

에디게레로님의 댓글

오...정말 많이도 숨겨놨군요

이병환님의 댓글

오호.... 뗄때.. 요건 꽤 유용한 정보!! 감사합니다.

yngwie님의 댓글

파워버튼 2번은...바로음성사서함으로 연결되는건가요...좋은정보 감사합니다

튼실이엄마^^님의 댓글

오호.. 신랑에게 말해줘야지.. 감사해요^^

pighair님의 댓글

아이팟 쓰던 사람도 모를 만한 팁들이죠. ^^ 아이팟엔 전화/카메라가 없으니 ㅎㄷ

빈스님의 댓글

타이머 기능 좋은데요~

김영욱님의 댓글

와 대박좋네요 감사감사

최석원님의 댓글

음성으로 넘어가면 상대쪽에서도 사서함으로 바로 넘어가는거겠죠?

조명희님의 댓글

와...덤 1,2번 대박입니다!!ㅎㅎ감사해요^^

오석현님의 댓글

기능이 있었군요 그동안 모른 1인

신상균님의 댓글

오- 덤으로 알려주신게 제게 더 도움이 되네요. 감사합니다.

전체 6 건 - 1 페이지