• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [니콘 D80] 덕팔이+세로그립[미리보기수정]

• - 첨부파일 : 12.jpg (121.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 112.jpg (112.6K) - 다운로드

본문

이번에 큰마음 먹고 구입한거에요

구성은 덕팔이[D80] + 세로그립[MD-80] + 탐론17-50mm 다 정품이죠 ^^*

파일이름 수정해서 다시 올려봄니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

김현섭님의 댓글

와우~ 멋지네요. 제 d70s는 원래 세로그립이 없어서 짜증이죠~

biSh님의 댓글

아... 제 컴에선 왜 사진이 안 보일까요??? ㅠ.ㅠ

허락바름큼님의 댓글

움...축하드립니다... 멋진사진 많이 올려 주세요

G님의 댓글

지름신이 유혹을 받아들이셨군요~
멋진 자태 입니다..

FineApple님의 댓글

ㅋㅋ 덕팔이..
웃기네요..

nibble님의 댓글

좋은 녀석 고르셨네요~
축하드립니다

biSh님의 댓글

어.. 이제 보입니다. 감사~ ^^
축하드려요~ 좋은 사진 많이 찍으시길~ ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.30 2007.07.08 18:32

렌즈도 니콘으로 하시징...ㅋㅋ 17-55 ~ㅋㅋㅋㅋ

강상철님의 댓글

좋은 사진 많이 찍으시길~

rlathsla님의 댓글

엄청 무겁겠는데요? 사진 많이 찍으세요~

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

아하.. 니콘렌즈 할려고 했었는데 사람들의 추천이
탐론17-55을 많이 추천하시더라구요..
현제 매우 만족하면서 잘 찍고 있습니다.
무게는 렌트까지 다하면 1.5kg정도 되는거 같던데요..
들고 다니면서 찍으면 완전 운동되죠 ㅋㅋ
하지만 나중에 찍은거 볼때 매우 만족함니다.

goodmorningBach님의 댓글

난 언제 저런거 가져보나 ㅠㅠㅠ

sun-bee님의 댓글

좋은 제품 구입하셨군요. 저도 써보니 좋은 카메라더군요. 세로그립은 없는대 부럽습니다. 배터리 들어가고 세로촬영되지요? 니콘 50mm 1.4 나 니콘 렌즈도 좋더군요.

xeon님의 댓글

으... 덕팔이.. 제일 갈망하고 있는 기종입니다... orz

Zelda님의 댓글

세로그립이 갖고 싶은...ㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

Klyde님의 댓글

흐흐흐.. 부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.238.62 2007.07.18 14:52

좋은 카메라 장만 하셨네요 이젠 내공 증진하셔서 멋진 작품 만드세요

정재형님의 댓글

정말 생긴건 d100이랑 똑같네....

아핫님의 댓글

아 부럽다!!!!!!!!!!

사고뭉치님의 댓글

그 놈 참 잘생겼네요
씩씩하게 잘 키우십시오

나중에 이쁜 렌즈들 하고 ㅉㅉ

오른손님의 댓글

음 좋네 좋아 아주 좋아

한형호님의 댓글

상태는 아주 굿이네요

금채★님의 댓글

사진 찍는 즐거움이 있으시겠어요~^^

macbook님의 댓글

저도 덕팔이 사고 싶었는데...언젠가는 니콘도 써보고 싶어요

고흐의귀님의 댓글

후드도 달아주지 그러셨어요..^^ 부럽네요..

joon님의 댓글

저도 니콘 유저 !

shout님의 댓글

저두 니콘 유저입니다.

Bus님의 댓글

캐논과의 경쟁에서 .......
니콘만의 색감
조은 사진 찍어세요

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.08.25 08:34

저와 바디 구성은 동일하시군요.^^
그래도 역쉬 문제는 렌즈라고 생각합니다.^^
앞으로 좋은 사진 많이 찍으시고, 점점 렌즈에 집착하게 될 자신을 잘 컨트롤 하시기 바랍니다.^^

X_man님의 댓글

버티컬 그립은...필수 아이템이라고 생각합니다. ^^ 브럽습니다.

이상균님의 댓글

덕팔이라는 애칭에 피식~ 웃고 갑니다 ^^

정건욱님의 댓글

잘봤습니다 감사합니다~~~ 좋은하루보내세요

향기님의 댓글

향기 222.♡.255.113 2007.09.03 22:14

좋은 카메라예요
저두 있어요^^

솔아보드님의 댓글

좋은 카메라를 구입하셨네요.. 추카 드립니다.

예나아빠님의 댓글

조케따. 나는  꿈만 꾸는데....

┌(ㅡ_-)┘아자!님의 댓글

팔공유저시군요!
저도 팔공이 사용하고 있습니다. ^^
D80 클럽에 가입하셨나요?
팔공클럽에서 같이 놀아요~

장희범님의 댓글

오랜만에 보네요
조으네요

freeareakr님의 댓글

눈팅만 열심히 해야죠.. ㅋㅋ

와인칼라님의 댓글

거진 1년 정도 사용하고 있는데, 저한텐 부족함이 없는 놈입니다.
D300 나와도 끄떡없을 것 같네요..(정말?)..ㅎ

승주님의 댓글

선배언니도 이번에 D80장만했는데. 좋더라구요 + _+

모모Y님의 댓글

무거워보이지만... 그런만큼 멋진 사진이 나오겠죠? 부럽네요.. 요즘 DSLR사려고 캐논이랑 니콘이랑 고민중인데... +_+ 참고하겠습니다..ㅎㅎ

다니엘님의 댓글

제가 덕팔이 구입하려고 무지 망설였었는데... 정말 부럽습니다.
멋진 사진찍으시길 바랍니다.

우수한님의 댓글

멋지네요~ 좋은사진 많이 찍으세요

남대현님의 댓글

하하 저도 이번에 팔순이를  하하하
세로그립 사달라고 와입을 조르고 있습니다. ㅎㅏ ㅎ ㅏ

설탕Lee님의 댓글

덕팔이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~`

남대현님의 댓글

아핫!
드뎌 내 카메라가  선보이는군요
나의 덕순이도 조만간 올려봐야쥥...

전체 1 건 - 1 페이지