• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 리얼베이직 코코아 지원 발표랍니다.

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
리얼베이직사에서 이제서야 코코아를 지원하겠다고 하네요.
그동안 카본은 크로스 플랫폼을 개발하기 위한 훌륭한 역할을 했다고 이제는 미래는 코코아다라고 말이죠.
2009년 1사분기에 발표를 하고 2009년 중반에 출시가 될거라고 하는데요.
아마 2009년을 넘기지 않았으면 하는 바램도 있군요..^^:;
여튼 리얼베이직에서 코코아를 제대로 지원하게 된다면 좀 더 쉬운 코코아 툴이 하나 생기는 것이겠네요.
뭐 기존에 있는 것은 그대로일테지만..^^:;
그동안 카본의 버그나 문제점으로 인해서 인터페이스 등이 제대로 지원되지 않는 것은 사라질 것 같습니다.
또한 좀 더 프로그램이 가벼워질 수 있고, 머지않아 아이폰 개발도 들어가지 않을까 하네요.
아이폰 SDK 출시때에 리얼베이직에서 아이폰을 지원하지 않으면 돈 버리는 거라는 둥 하면서 제발 좀 지원하라는 말도 많았죠.
여튼 카본의 굴레에서 벗어나는 리얼베이직을 기대해봅니다..^^;;
그럼 좋은 하루 되세요~!

from michelin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 48 건 - 1 페이지