• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 리얼베이직의 콘트롤에 대해서...

• - 첨부파일 : Chapter4.zip (236.6K) - 다운로드

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
이번 강좌는 리얼베이직의 콘트롤에 대한 개념 내용입니다.
Listbox 콘트롤도 같이 넣으려고 했다가 좀 길어지지 않을까 해서 우선 개념쪽만 넣었습니다.
다음에는 약속대로 Listbox 콘트롤에 대해서 상세히 알아볼 것입니다.
그럼 즐 맥 하세요..^^;;

from michelin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

윤현규님의 댓글

야호! 또 올라왔군요. 이번 과제는 오늘 받은 맥북으로 실행해 보겠습니다. 좋은 하루 되세요.

김성준님의 댓글

부럽습니다.-_____-;;

윤현규님의 댓글

부럽기는요... 다 지름신 덕분이죠. 그런데 이번 강좌는 실습이 없어서리..

맥부기는 놀았네요. 좋은 하루 되세요. 참 잘 읽었습니다. 다음 강좌때 뵈요

머그컵님의 댓글

배우는데 도움이 팍팍되네요^^

전체 48 건 - 1 페이지