• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰으로 SHOW 맴버십카드 이용하기

본문

http://blog.naver.com/babykid1/150075683391
위는 CardStar 어플을 사용한 맴버십카드 사용하기 게시글 입니다. (우연히 찾은겁니다. ^^)

제가 드리는 팁은,
위 어플을 설치해서 바코드를 생성한뒤, 화면캡쳐해서 그림에 저장하여 사용하거나 바탕화면 지정을 통해 락화면에서도 쉽게 사용할 수 있다는 겁니다. (별건 아닌데 너무 거창한듯... ㅡㅡ;;) 그런 뒤에 CardStar 어플은 삭제하면 되겠죠...
맴버십 사용이 적은분들은 불필요한 어플을 줄일 수 있고, 사용량이 많은 분들은 손쉽게 쓸수 있을 것 같습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

선구님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

최호영님의 댓글

안그래도 찾았었는데;;;;;