• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 신하의 카메라 한번 올려봅니다.

• - 첨부파일 : PC302665.JPG (122.2K) - 다운로드

본문

다들 좋으신 카메라 올리시는데..전 꾸민것도 없고..^^
기종은 FM2입니다..난중에 출사함 나가요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

영환군님의 댓글

니콘 FM2 좋습니다~~
ㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

저도 FM2 가지고 있습니다.
모터드라이브는 없지만...
수동카메라중엔 명작이라 할 수 있죠. ^^

신하님의 댓글

오~~언제한번 춘천함 가야겟네요..^^
영환군도 가치가자요..히히

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난중에 버스타고 춘천에 출사함 가죵~ ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

마스타 아이콘 때문에 제가 춘천에 있는 줄 알고 계시는 분들이 많은데 전 강릉 삽니다. ㅎㅎ

50미리 단렌즈는 예전에 떨어뜨려서 깨먹고 지금은 35-70으로 버티고 있지요. ㅡㅡ

원똘님의 댓글

오~니콘 최고의 명작중 하나죠~멋집니다.
대부분의 FM2 사용자들은 모터드라이브를 거의 장착하지많는데(혹은 모르고 있더군요^^;;) 멋집니다!!!
조심하실건...혹시 벌써 아실런지 모르지만 FM2최대의 약점으로 꼽히는 셔터막의 빠른 마모입니다.
이것만 주의하신다면 오래오래 멋진사진을 촬촬촬촬~만들어내는~
따봉~!!  ㅡㅡb

XL2님의 댓글

숨겨져 있는 명기들이 보이네요..^^
eos5도 그렇고 fm2도 그렇구요...^^

전체 2,454 건 - 48 페이지