• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 베리의 300D입니다.

• - 첨부파일 : canon.jpg (130.8K) - 다운로드

본문

최근 구입한 렌즈와 바디가 장착된 모습입니다.
시그마 70-200 2.8렌즈 입니다.

바디는 300D이고 흠...

이밖에 28-105렌즈
50미리 1.8 단렌즈
시그마 Super DG 스트로브 이렇게 가지고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

★루님의 댓글

ㅋㅋ상당히 무겁겠따

영환군님의 댓글

식으마 아포인감요?
후후후... 좋아보이넹.. 이넘에 흑통으로 절 뽐뿌하시려공? ㅎㅎㅎ
~_~ ++
무거워보이넹....
~_~;
전 요즘 단렌즈의 매력에 푹~~ 빠져서리~
식으마 24mm 1.8맞나? 요놈을 저지르고 싶다는..
50mm보다는 좀더 화각이 넓어보일까해서.. 표준 단렌즈로.. ㅋㅋㅋ

hongwu님의 댓글

영환군님, 300D에서 표준 단렌즈라면
EF 35mm f/2.0, EF 35mm f/1.4L USM, EF 28mm f/2.8,
EF 28mm f/1.8 USM 4개중 하나로 하시는 것이 좋습니다.
물론 35mm f/1.4L USM은 1.6 & 1.3 크롭 바디에서의 최고의
표준렌즈라고 할 수 있지요.. 물론 가격이.. 가격이....

베리님의 댓글

국민적 렌즈 50에 1.8이면 모든 거 커버가능합니다..^^
전 아직 밑으로는 생각해 본적이 없어서요...
ㅋㅋㅋㅋ

원똘님의 댓글

우앙~ 근데 저 옛날애플마크 어디서 떼네셨어용?? ^^
저도 전에 하나 가지고 있었는데 독일오면서 잃어버려서...크흑~
음...디카에 붙이니까 이뿌군욧!!!!

영환군님의 댓글

인건 형님.. 35mm f/1.4L USM ...

F/1.4 삼형제중 맏형인 고녀석이 가격이..
대략 300D 패키지 가격정도.. 한 150? -_-;a
무리에요~~~ 월급 올인한 몸이라 행여나 지를 수도..
헉!!! 이런 모두 미어~ 뽐뿌쟁이~
=3 =3 =3

베리님의 댓글

영환씨 들리나요....

뽐뿌 소리가......뿡뿡..쓩쓩.....

뻡부기하나 사드릴수도..캬르르르르......

악마베리...케케케케

-별이-님의 댓글

웬지 쌈박디는 세로그립과 안 어울린다는

뽐뿌를 해야지 ^^

영환군님의 댓글

별이님 블랙 바디는 세로그립이 꽤 어울려욤~ ㅋㅋㅋ
춍춍춍~ 뽐뿌 회피~~~~
ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ =3 =3 =3

황호림님의 댓글

줌렌즈의 편리성은 단렌즈의 디테일을 감안하셔야 합니다.
아무리 잘만든 줌렌즈라도.....단렌즈의 퀄리티를 따라 잡지못하죠!
물론 작은 싸이즈에선 못느끼지만....
8바이10이나 11바이14에선 확연히 들어납니다!~ㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.189.90 2004.12.28 19:45

커헉..... 대..대포라는...-_-;

TheAnd님의 댓글

영환군껏도 무기로 보이더만..........-_-
이건 거의 --;; 군용무기수준이네요 ㅋㅋ
찍을라고 하면 무게땜시 압박이있을꺼같고,
찍히는 사람보 크기땜시 압박을 받을듯;;;

베리님의 댓글

하하하...그정도는 아니구요.
좋은 결과물을 위한 투자이죠...^ㅡ^;;;;

풀장비로 나가면 좀 무겁긴해요..
근데 평소에 운동을 많이해서요...커버 되더라구요..^ㅡ^;;
휴....다음에는 L렌즈인데...망설혀 지는군요...

라디오헤븐님의 댓글

저 카메라를 볼때면 건담애니가 생각나는건 왜일까요?^^

후일담님의 댓글

300D 좋은 카메라 이지만 갠적으로 왠지 저 실버는 영~

전체 2,454 건 - 48 페이지