• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] new ox mac 10.4 tiger 사용기..

본문

애플이 저번 유월에.. 발표한 애플의 차세대 오에스 타이거.. 코드명이죠.. 버젼 10.4

새로운 인스톨방식.. 조금더 .. 큐브를 사용하고 있습니당..

편리한 기능.. 보이스 기능.. 무자게 편하네요.. 청각 장애자들한테나.. 첨하시는분들한테.. 편할것 같습니다..

빠른 네트워크 기능.. 그러나.. 제가 바라던.. 아직은.. 점보프레임에 대응하지 않는점이 불만입니당....

새로운.. 퀵타임 버젼.. 6.6

새로운 사파리 버젼.. 2.0

빨라진 검색능력.. 빨라진 접속속도..

엄청나게 빠른 스포트 기능.. 머 찾는데는 이넘이 최고인것 같네요..

아이챗 버젼 3.0

아주 조금 사용해봤지만.. 역시 무자게 좋아진것 같네요.. 그나저나 내년에 나온다고 하니.. 올안에 나옴.. 무자게

좋은텐데요.. ㅋㅋㅋㅋ 역시.. 좋은것 같네요.. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,454 건 - 48 페이지