• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 레트로 폿

• - 첨부파일 : retropot.jpg (337.4K) - 다운로드

본문

레트로 폿(Retropot)이라고 불리는 이 제품은 1988년 소니의 워크맨 WM-F45 기본모델로 만든 아이폿 케링 케이스입니다. 좀 억지스럽기도 하고 엽기적이기도 해서 과연 얼마나 팔릴지 의문이지만, 큰거 좋아하는 서양인들에게는 아마 인기가 있을지도... 모르죠 가격은 $100 -_-;;

http://www.retropod.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,248
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

장욱님의 댓글

무지 비싸다
집에 있는걸 다 뜯어봐?
그런데 iPod이 없잖아

.maya님의 댓글

.................. 도시락통 같다-_-;;;

단영수님의 댓글

가까운 대형할인마트에 가시면..락엔락을 비롯한 비슷한 용기들 많이
가져다 놓았으니..관심있으신분은...만들어 보시길 바랍니다.^^

원똘님의 댓글

양철도시락에 넣어서 전대로 메고다니면...
진짜 복고가 될지도..ㅋㅋㅋ

(酎)클래식님의 댓글

아주 오래전에 나왔던 마이마이 카세트가 생각나는군요

나무님의 댓글

양철도시락에 전대에 올인!!! 원츄!

이런망할님의 댓글

파손염려는 없겠네요..... 역시 개성시대야~

Kimgaeng님의 댓글

신기하네요 잘보고 갑니다^^

전체 2,454 건 - 48 페이지