• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] keynote 예제파일

• - 첨부파일 : 발표1.key.sitx (27.0M) - 다운로드

본문

수업시간에 발표했던 파일입니다.
제 기준으로 작성한 파일이니 참고만 해주세요.
^ㅡ^

작동환경
mac os X
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

컬러닥터님의 댓글

맥에만 다운 되는겨?
PC는 안되는겨??...  -_-;;
    .
    .
    .
    .
    .
Mac이 말하기를...
우리만 되는겨~~ 우리만~~~  ^0^;;;

제과님의 댓글

-_-  맥도 안돼는데염  -_ㅜ

베리님의 댓글

앗 수정했습니다.
잘만든것두 아닌데....첨부터 오류가 났네요.
수정했으니 다운받아서 보세요.^^;;;;

제과님의 댓글

프린트 아웃 버젼이신 것 같은데요.
동영상 부분은 스크린 샷으로 대체하실 생각이신듯 합니다,
만일 프로젝션을 통한 발표형식의 키노트라면 폰트의 크기와 량이 조금
부담스럽게 느껴지는군요.

작은 폰트크기와 많은 폰트의 량,   
거기에 좌측상단에 계속 흘러나오는 동영상의 압박이 ...

하지만 프린트 아웃 버젼이라면 참 꼼꼼하게 잘 만드신듯 합니당.

전체 2,454 건 - 47 페이지