• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 막둥이표 장난감

• - 첨부파일 : SSL11062.JPG (438.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL11063.JPG (435.3K) - 다운로드

본문

흠..... 거기 내이름 보이죠?? ㅋㅋ
제 영어이름 ㅋㅋ사진 잘나오구요 뭣보다 화면빨이 최강 ㅋ 쬐끄매서 청바지뒷주머니에 쏙들어가서 들고다니기 대따편해요 ㅋㅋ
글고 이쁘고 슬림한 디자인.. 삘받아서 샀던... +ㅠ+.. 제 손바닥만함... >ㅁ<
삼성꺼 #1 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,689
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

여백님의 댓글

-,.-"
손바닥이 꽤 크다눈...
^,.^"

=33=33

악동시니님의 댓글

헤에..삼성 디카 사용하는사람 첨봤당..ㅋㅋㅋㅋ 잘나올려나..ㅋㅋㅋㅋ

하긴 롤레이도 삼성거긴 해도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 캐논조아라 한다는..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

억 반지가 다이야 인가..ㅋㅋㅋㅋ

막둥이*님의 댓글

잘나온단말예요 ㅠㅡㅠ 내가 수전증이 이써서 그러치... ㅠㅡㅠ
+_+ 금입니다... ㅋㅋ 한번깨물어봤어요 -_-;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.56 2005.11.04 17:03

CINDY구나
내가 사용하는 영어이름은 HOWARD

전체 2,454 건 - 47 페이지