• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 마눌님의 니콘 FM2

• - 첨부파일 : 100_0044.JPG (178.8K) - 다운로드

본문

-,.-"
장식품임돠~~
구입한지 10년이 훌쩍 넘을 걸로 아는데...
아직도 신동품 수준을 유지하고 있는 걸로 봐~~
역시 장식품임돠~~!

제가 지금까지 아작낸 카메라만 6개가 넘는데..
마눌님 요거 요렇게 유지하기까지눈....
-,.-"
분명 장식품임돠~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

잿빛하늘님의 댓글

딱딱한 가죽케이스에 담겨있는 걸로 봐서 장식품이 맞을지라도 오래 간직하세요.
분명 명기임에는 틀림없는 FM2...

붉은풋사과님의 댓글

확실히 명기 입니다.  밑면 바디로 못을 박을 수 있다는 그 전설의 ^^.
저두 쓰고 있어요. 1.3 단렌즈로...ㅋㅋ 좋아요~

바리콘님의 댓글

영하20도(한겨울에 설경)에 촬영할때 이놈만 작동 되던군요 밧데리도 얼어붙었지만 감으로..ㅋㅋ

전체 2,454 건 - 47 페이지