• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 루믹스

• - 첨부파일 : lumix.JPG (442.8K) - 다운로드

본문

루믹스 DMC FZ5
소형인데 렌즈가Leica꺼라서 없는 살림에 또 지름
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

악동시니님의 댓글

파나소닉이다..ㅋㅋㅋㅋ 라이카 겁나 조아라 하시넹..ㅋㅋㅋㅋ

똑딱이들은..ㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

저는 라이카 광인데 한번도 사용은 하지못했습니다.

1984님의 댓글

이 사진기 성능이 어떻습니까? 평소에 상당히 관심이 많았는데...

악동시니님의 댓글

하하하.. 그러시구낭.. 그나저나.. 사진을 잘나올듯합니다..

전똑딱이는..돈 아깝다는 생각이 마구 들어서리..

1984님 실험 결과는 금액대비 상당히 양호합니다.
똑딱이 중에서는 소니보다 훨  낫다는 느낌이 드는군요..^^

악동시니님의 댓글

레인님.. 소니는 비됴카메라만 좋다는..ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요
하하하

악동시니님의 댓글

한국분들 소니라고 함 조아서 죽는뎅.. 전 소니 별로던뎅.ㅋㅋㅋㅋ 소니 회사 다니는 여자분들은 조아라 합니다.. 이쁘니깡..ㅋㅋㅋ

1984님의 댓글

그렇군요. ^_^
저도 얼마전부터 라이카의 "D-Lux 2"에 눈독을 들이고 있습니다.

라이카
좋긴한데 가격이 좀 부담서럽더군요,,^^

악동시니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이 싸다고 하던데요..

담대한남자님의 댓글

최대줌에서도 2.8고정으로 나온다는 말에 저도 구입하려고 했다가..
캐논 300d 로 갔습니다.
50m 쩜팔 랜즈로 예쁜 애기 사진 열심히 찍고 있습니다.

담대한남자님의 댓글

거기다 라이카 렌즈...

XL2님의 댓글

제꺼보단..신형이네요..
전 lc5 2002년식이에요..ㅋㅋ

driemon님의 댓글

똑딱이 무시하는 분들 여기도 계시네. SLR이 아닌이상 한계가 있지만 광학적한계가 아닌 이상, 똑딱이들로도 훌륭한 사진 찍어내는 분 많아여. 똑딱이 무시하면 안됩니다. 반대로 SLR 가지고 있다고 사진 잘찍을 수 있다고 생각해도 안되겠져.ㅋㅋ
그리고 파나의 라이카 렌즈 예전에 lumic LC5를 썼었는데. 위에분 쓰시는 바로 그거져. 특유의 색감이 있어여. 요새도 있는진 모르겠는데. 푸르딩딩한. ㅎㅎ 좋았었는데 그 느낌이.

전체 2,454 건 - 44 페이지