• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 D200도 자랑해도 될까염??^^

• - 첨부파일 : IMGP0616.jpg (152.8K) - 다운로드

본문

D200 사용하시는 분은 여기 없는가 보네요..쩝..주로 캐논을 쓰시는가 본데.....^^

암툰 이넘으로 세상을 담아보려 합니다.

맥도 구입했고 slr도 구입했으니 이제 슬슬 후보정을 배워야겠습니다...^0^^

렌즈는... 망할 지름신때매 바디를 비싼걸사서 렌즈는 그냥 헝그리합니다....ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 795
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

케이머그에
니콘 유저가 캐논 유저보다 많슴돠~
근데... 사진을 안올림..
-,.-"

d200 사용자는 첨이신듯하고욤..

베리님의 댓글

오...d200멋진데요.....
진짜 캐논유저분이 많은듯 합니다...
저도 캐논을 쓰니....
이쁜사진 많이 촬영하시길....^^

玄牛님의 댓글

윽..
D100 사용하고 있는데
엄청난 뽐뿌 군요 ㅡ.ㅜ

자주 사진 남겨주세요 ㅆ^

악동시니님의 댓글

뒤에.. 꼬부기도 보이공.. 부럽다는..전설이..

여백님의 댓글

시니님아도
어케 사진방 도배좀 해봐봐~~
니콘 유저들 각성합시다!!!!

美청년.영환군님의 댓글

흐흐흐. 전 콘탁스유접니다!!!
음훼훼

악동시니님의 댓글

여백선사..사진이라.. 함 찍어볼까요..하하하..

BANANA-UYU님의 댓글

ㅋ 전 시니님을 albireo에서 좀 뵌적 있는데....^^ 4번의 맥북 교체....맞죠?^^
d200으로 별로 작품을 못만들었네요... 간간이 사진 올리도록 노력해 보겠습니다.^^

그런데.... 꼬부기가 모죠??? 뒤엔 키보드밖에 없는것 같은데.....;;;

악동시니님의 댓글

꼬부기는 맥북을 제가 부르는 말입니당.. 한때 마부기.. 맥북프로.. 꼬부기..맥북을 그렇게 부른적이 있습니당..

악동시니님의 댓글

예.. 시니입니다..하하하.. 반가워요..

짜라님의 댓글

렌즈는 비슷합니다. ㅋㅋ 탐론 17-50/2.8이요. ㅋㅋ
디삼공이 사용중입니다. 여백님과 같은 패밀리죵~

goodday님의 댓글

저는 D200이랑 5D중에서 고민 많이 햇는데

친구가 캐논24-70준다고해서 5D질럿슴니다

D200훌륭한 카메라 맞습니다
축카드립니다/

우기님의 댓글

좋은 넘입니다. 좋아요...^^

慧仁님의 댓글

D200 좋습니당~~~~~

goodday님의 댓글

좋은 투자하셨습니다..
당분간은 힘이 나실껍니다... 당분간
앞으로 렌즈에 매달리실쭐로 사료됨(지름실 뽐뿌실 등등)

전체 2,454 건 - 43 페이지