• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] ㅋㅋ... 저도 지

• - 첨부파일 : 350.jpg (220.9K) - 다운로드

본문

작년부터 벼르고 벼르다가 D200에서 점점 내려왔습니다.
더 내려가면 후회할것 같아서 이쯤에서 질렀습니다.
350D 정품으로다가...
아직 번들이네요...
촬영은 저의 퍼스트디카였던 삼성DMB폰 200만화소 카메라... ㅋㅋㅋ
손떨림보정없네요...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,885
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

玄牛님의 댓글

축하 드립니다....^^

비익조님의 댓글

좋은 이미지 많이 올려 주세요..
괜히 지르고 싶네

-별이-님의 댓글

50미리 화각의 답답함을 언제쯤 벚어 날런지??

번들 부럽습니다

macaustin님의 댓글

축하드립니다..
저도 똑같은 카메라를 샀어요... 오늘 집에 전화해보니.. 오후에 fedex로 도착해있다는 군요...
집에가서 상자를 뜯어볼 생각에 마음이 두근거리네요..
처음 사본 slr 입니다...

1984님의 댓글

축하드립니다! ^_^
(macaustin님도... ㅎㅎ)

충무프리님의 댓글

모두 모두 감솨함다...

isStyle님의 댓글

축하드립니다..'ㅡ'/

350디... 좋은 녀석입니다..ㅋㅋ

번들렌즈도...정말 좋은 렌즈입니다....(번들중에선 니콘이 정말 잘나오긴했지만)

충무프리님의 댓글

ㅋㅋㅋ... 오늘 배터리팩 질렀습니다. 싸제로...

Suki님의 댓글

CPL 구입에 1표
잡광이 너무 많네용..

driemon님의 댓글

350D괜찮쵸. 하지만 돈만 있으면 5D로 가고 싶다는.ㅎㅎ

goodday님의 댓글

축카드립니다

사진 많이 올려주세요
다시한번 축카드립니다.

이브쟝님의 댓글

저의 옛 조합이군요.
사진 잘 나옵니다.
부담없이 샷 날리세요. 마구~ 마구~

designdk님의 댓글

정말 부럽네용~이쁜사진 마니 찍으세요~

전체 2,454 건 - 43 페이지