• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 소유하고픈...

• - 첨부파일 : funshop_page_06.jpg (30.3K) - 다운로드

본문

Rolleiflex MiniDigi Limited Edition in Italian Red 입니다...
클래시컬한 외관이 너무나 맘에 드는 군요...
결과물은 조금 보정이 필요할듯 하지만...
맥북프로지르고 난뒤 카메라로 넘어갈 듯한데...ㅋㅋㅋ
여튼 너무 이뻐서 공유하고자 가져왔습니다...
자세한 스펙과 설명은 아래 링크를^^

http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?no=0320147535

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

여백님의 댓글

시니사랑님의 댓글

아날로그는 별로.. 난 디지탈이 조앙.. 동생한테.. 아날로그 줘버림..

멋지고픈유이님의 댓글

시니형;;;
저거 디지털;;;인데;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2006.11.27 20:09

헐... 디...디지털이네요;;;;;;
왠지 독특한 카메라 같아보입니다요..^^

시니사랑님의 댓글

글쿤.. 비싸보여서 못삼..

plz님의 댓글

저것보다 펀샵예약매진된 라이카의 그것이 맘에들던데..^^;

안종민님의 댓글

롤플 레드ㅠㅠ 이거 정말 갖고싶습니다.
근데 사진 결과는 좀 ... 디지탈이라그런지

-별이-님의 댓글

내꺼이 더 좋아 ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.157.120 2006.12.06 22:42

저거 외형만 찬란할뿐 나머지 핸들등은 다 더미라 별로 매리트가....-_-

이브쟝님의 댓글

요즘 이놈 가격이 어떻게 되는지?

강재현님의 댓글

성능은 별로라던데요

유남식님의 댓글

2안반사식 은근히 끌리는 매력이 있죠~.. 나이스한 시차와~,,,  수려한 외관,, 저도 하나 장만하고 싶어지네여~,,

김정환님의 댓글

이거 얼마전 필카로 봤는데... 완전 이뻐요...
색감 죽이고... 셔터 소리 완전 나이쓰!

전체 2,454 건 - 42 페이지