• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 요즘 라이카M8에 꽂혔는데

• - 첨부파일 : LEICA_M8_black_front1.jpg (66.6K) - 다운로드

본문

넘 비쌀것같죠 ㅎㅎ
대략 300만정도??ㅎㅎ
http://www.leica-camera.us/photography/m_system/m8/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

여백님의 댓글

컬렉션용이 아니라면..
넘..
비쌈

영환군님의 댓글

M8 이면 디지털이죠? 코닥 CCD 이용한..
필름 와인더 레버가 없으니 셔터부위가 참 허전한 것을 빼고는..
라이카 M 마운트 고대로 가져다 사용할 수 있다는 점에서 반가운 기종임에는 틀림없습니다..

Contax여~ ND 후속을 어서 내놓으시오~~~
-0-)/

디오님의 댓글

카메라의 명품 ~ 라이카 ~ 군요
디지탈카메라 모델로  클래식한 라이카 명성을 그대로
살리고 있군요...
같고 싶은 명품 라이카~~~~
클래식한 모습이 더욱더 끌리는군~~

plz님의 댓글

전 R시리즈가 더 땡기더군요^^

박용진님의 댓글

M8은 좀 그렇고.. 저는 M7이라도 있었음 하는;;;

라이카는 일단 유혹이지유..ㅡㅡ;;

최정원님의 댓글

300이면 이미 질렀드랬습니다......

향기님의 댓글

향기 125.♡.157.120 2006.12.06 22:41

얼른 벗어나세요 ㅋㅋㅋ 라이카가 기둥 뽑습니다ㅋㅋ.

김병후님의 댓글

라이카 이름만 들어도 좋네요.
저는 R6 하나 가지고 있는데요..

createlim님의 댓글

워.. 산에라도 올라갔다와야 맘이 진정되려나..

김주희님의 댓글

300정도면........저도.. ^^

suelee님의 댓글

400넘져 렌즈사고 뭐하고 하면 ㅋ흑

한송이님의 댓글

아.... 라이카다...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이름만 들어도 설레여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 61.♡.101.104 2007.02.20 17:21

................와....

mac's님의 댓글

보는 것만으로도 울컥하네요 흑흑

유남식님의 댓글

너무비싸요~.. 스팩에 비해서,,  렌즈가 맘에 들죠~>..

GO님의 댓글

보는 것만으로 만족해야될듯....^^

peace.님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

peace.님의 댓글

카메라의 명품 ~ 라이카 ~ 군요

권희섭님의 댓글

진짜 돈있으면 35m에 시리즈별로 다 사용하고 싶다

전체 2,454 건 - 42 페이지