• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지름신고

• - 첨부파일 : IMG_3653.jpg (213.3K) - 다운로드

본문

나의 첫번째 꿈의 L렌즈를

우짜다 보니 손에 쥐게 되었네요

두고 두고 오래 오래 잘 쓰렵니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

베리님의 댓글

24-70L인가요?
완전 뽐뿌인데요...ㅋㅋㅋ
드림위즈 부사장님도 이렌즈 쓰시던데...
아...바디는 이제 샀는데..렌즈가 또 몰려오네요...
미워요~~~

-별이-님의 댓글

드림위즈 부사장이면 박순백 아자씨 ^^

인라인계의 큰손이라는 ^^

몇번 봤죠

plz님의 댓글

전 이렌즈를 필요할때마다 친구놈에게 렌탈해서 쓰는데..^^;
구입 축하드립니다~

Suki(앤디)님의 댓글

저거.. 빨간줄 합성 아닌지.. ㅡ,.ㅡ"
합성이라고 믿고 싶어요~
어쨌든.. 구입 축하 드립니당..
이런거 지를땐 장가 안간게 다행이지요^^ ㅋㅋ

isStyle님의 댓글

다음은..70-200is 기대하겠습니다..'ㅡ'ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

빨간띠는 고무줄로도 가능... ^^

-별이-님의 댓글

isStyle님

다음 지름 목표가 아빠백통인줄 아셨데요 ^^

기다려주세요 올해 지름은 카메라 관련이니 ^^

여백님의 댓글

여거서 테클~
내끄 싸구마24-70은 메크로 된다~~~
/-,.-"/~~~

goodday님의 댓글

다른님들이 뽐뿌계속 받고 있습니다.................

다음(아빠백통)으로 사진올리시는것은 아닌지 ????

저 그럼 적금깨야 할지도 몰라요 ~!!!!

전체 2,454 건 - 42 페이지