• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 저도 카메라 장비 올려봅니다.

• - 첨부파일 : 1168704177_camera.jpg (264.6K) - 다운로드

본문

간단히 찍은 사진입니다.

다음에 자세히 한번 찍어서 올리겠습니다.

현재 보유 장비

니콘진영
D2xs, D200, D40, D80
sb800
af-s 17-35 F2.8
af-s 28-70 F2.8
af-s VR 200m F2.0
af 60m macro
sigma 30m F1.4

캐논진영
5D
ex550
ef L35.4
ef 50.4
ef L85.2 usm2
ef L16-35
ef L24-70
ef L70-200

그냥 방정리 하다가 찍은사진이라.. 장비가 좀 부족해 보이네요. ^^

얼마전 맥북프로 구입해서 쓰고 있는데.. 정말 좋더군요..

왠지 앞으로는 맥으로 쭉 갈것 같습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

향기님의 댓글

향기 218.♡.113.112 2007.02.21 20:40

부족하시다니요 ㅠ.ㅠ
넘치십니다. ㅎㅎㅎㅎ

카더라통신[김영선]님의 댓글

니콘 D40 + 애기번들 킷은 막장이 되는건가요?ㅠㅠ

용가리님의 댓글

혹시..무슨일하시는지 여쭤봐도 되는지요..
장비가 장난이 아니신데..
대단하시네요.. 부러버여~~~~~~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.02.21 22:54

숨막힙니다...;;

Vanessa님의 댓글

헉 많다 -_-;;;;; 저에겐 조그만 필카 하나도 과분하답니다 ^^

천안국님의 댓글

부럽기 짝이 없습니다.
나는 캐논 400d 이번에 하나 장만했습니다
조만간 사진 하나 올려야지...

허락바름큼님의 댓글

헉...헉....
정말 직업이 궁금합니다.... 정말 장비가 넘치십니다

카타카카님의 댓글

니콘 대포를 가지고 계시는군요
좋은사진 많이 찍으시길 바랍니다.

김진홍님의 댓글

무슨 카메라를 저리 많이 가지고 계세요
부럽기 그지 없네요

goodday님의 댓글

자랑 넘 심한거 아닌가요 ~~~???

2000만원이 넘네요...!!
사진관을 하시나요...!!
내공함 올려주세요...!!
파실생각은 없나요...!?
헉 만두삶아먹고싶네...??!!

카타카카님의 댓글

흠... 장비가 많군요
제가 잘 아는 분입니다.

慧仁님의 댓글

와~~~ 많네요.....
부럽네용..

후일담님의 댓글

정말 대단 하시네요.

高志님의 댓글

....어떤 직업을 가지고 계시길래...

달려야해님의 댓글

음... 이게 부족하다고 하신다면.....
너무하시는군요~ㅜ.ㅜ

애폴님의 댓글

우와 ~
여기 맥유저 홈피가 아니라 에스엘알클럽 보다 더 하네 ㅜㅜ
부럽슴다

changsoo님의 댓글

부족하고 안하고는 개인차이죠 뭐 ㅋㅋ
저도 주로 쓰는 렌즈는 하나인데
어쩔때는 렌즈가 십여개로 필요없다 생각되면
다섯개 정도로 줄이고 합니다.

그러나 아직도 15년전부터 쓰던 렌즈 하나가
장찰률 99퍼센트-.-;

G님의 댓글

좋은 장비들을 많이 가지고 계시는 군요..

꼬맹이의하루님의 댓글

정말 대단합니다...부족이라는말은 조금 안 어울립니다.

추승호님의 댓글

죄송합니다. ^^

부족하다는 말은 본문 사진의 장비보다 실제 장비가 많아서. 글 보다 부족해 보인다는 의미로 쓴것입니다.

오해없으시길 바랍니다. 즐거운 맥 생활 하세요..

강재현님의 댓글

와우~ 대단하시군요

달구름님의 댓글

맥유저분들이 장비도 대단하군요... 저도 업은 아니지만 사진을 오랫동안 해왔습니다. 니콘유저로서 니콘장비들 보니 반갑네요... 특히 af-s200은 정말 부럽군용.... ^^

Drink│some│cafein님의 댓글

이야 대략왕카 일세 캬아~ 저정도 모으려먼 언제까지 노가다뛰나

Mr.Son님의 댓글

저게 다가 아니라니..더 부럽습니다...ㅡ.ㅜ

사탕님의 댓글

부럽습니다~ 저두 돈좀 모아 카메라 하나 장만 할라 하는데~

천추님의 댓글

음...장비가 어마어마 합니다.
저두 언제나 한번 저렇게 장비 좀.....
정말 부럽습니다.

사진찍는보더님의 댓글

전 끼지도 못하겠는데여..

mac님의 댓글

헉. 정말이지 직업이 무언지 궁금하네요...ㅋㅋ
멋집니다!

오링맨님의 댓글

혹시 장비점 하십니까?

향기님의 댓글

향기 61.♡.199.61 2007.03.26 10:45

혹시 직업이 전문사진가이신지?

고윤정님의 댓글

으....부럽습니다..
저 아이들로 일일히 찍어주려면 시간 가는줄 모르겠네요 ^^

박홍규님의 댓글

진짜 부럽네요 전 다팔아도 얼마나 나올지 ㅋㅋㅋㅋ

김승현님의 댓글

저거 가격만 해도 장난 아닌데 카메라라고는 한대도 없는나한텐 저기에 한대만 있어도 넘 좋겠어요 ㅋㅋ언제쯤 살려나

Testament님의 댓글

오마이갓입니다 ;;

빨간병아리님의 댓글

정재형님의 댓글

-ㅁ-.........................

김용기님의 댓글

아~~~ 장난이 아니군요;;취미신지~직업인지...;;부럽;

전체 2,454 건 - 41 페이지