• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 함 시도해 봤어요! ^0^

본문

오늘 부모님 집에서 김장을 했습니다.
물론 여자분들이 많은 고생을 했지만... ^_^?
저도 배추 씻기와 속 버무리기에 적극 동참,
한 팔뚝하는 힘을 활용했답니다! ^0^;;
그 후 여자분들이 배추에 속을 열심히 넣고 계신 동안
전 심심풀이로 가져 간 파워북을 꺼내 키노트 연습에 들어갔죠.
아래 '수호'님이 올려주신 간단한 사용법을 보고 시행해 봤는데...
역시 쉽더군요! ^0^?
다른 분들이 왜 쉽다고들 하셨는지 이제 알겠어요!
이제 키노트 활용에 재미가 생겼습니다.
앞으로 조금씩 연습하면서 디자인 적인 레이아웃도 생각해 보고
거 뭐죠? 템플릿이라고 하던가요?...
기본 페이지 디자인도 해보고 그래야겠네요! *^.^*
오프 모임이 생기면 좀 더 다양한 테크닉을 배우면서
즐겨보고 싶어요! ^_____________^
'수호'님 번개 한방 때리시져??... ^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,918
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,241 건 - 24 페이지