• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 두 번째 강좌 이미지 보여주기..

• - 첨부파일 : Chapter2.zip (1.4M) - 다운로드

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
두번째 강좌 내용입니다. 역시 PDF 파일을 다운 받아서 보시면 됩니다.
그리 어렵지 않은 간단한 내용이고 예제파일과 컴파일된 프로그램도 같이 있습니다.
예제파일에는 내용에는 없는 아주아주 약간의 마우스 클릭 이벤트에 대한 내용도 조금 섞었습니다.
여튼 이번 강좌는 윈도우에 이미지를 보여주는 내용입니다. 지루한 문법이나 툴의 사용법, 이론에 들어가기 전에 예제한번 더 해보는 것이 좋을 것 같아서 두번째도 첫번째와 비슷하게 구성을 했습니다.
이 강좌를 마치고 나면 이미지를 이렇게 다르는구나를 알 수 있을 것입니다.
그리고 두번재이지만 오프를 통해서 질문도 받고(어려운 질문 사양..크헐헐..-_-;;) 간단하지만 말로 설명하기 힘든 부분을 설명하고 싶기도 하구요. 뭐 많은 분들이 관심을 갖어 주시면 가능해지겠지만 빠른 시일내에 그런 일이 생기기를 기대해봅니다.
그럼 두번째 강좌 받으시고 궁금한 점 있으면 게시판에 남겨주세요..^^;;
그럼 좋은 하루 되세요..흘흘흘

from michelin
http://4k.kmug.co.kr
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

윤현규님의 댓글

2번째 강좌도 열심히 끝냈음을 보고합니다. 감사합니다.

짜라님의 댓글

RedGom님의 댓글

흠.. 전 왜 어렵게 느껴지죠....

박성일님의 댓글

ㅎㅎ 빨리 배워보고 싶네요.

머그컵님의 댓글

배우는데 도움이 팍팍되네요^^

Leon님의 댓글

감사합니다~

전체 1,241 건 - 22 페이지