• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 2.4로 업데이트 했는데도 여전히 깨지네요ㅠㅠ(사진첨부)

• - 첨부파일 : 그림_1.png (896.8K) - 다운로드

본문

인코딩만 UTF-8로 하고 딴건 안했습니다.
프로젝트는 java->javatool로 했고요
이유를 모르겠네요
일단 업데이트형식으로 설치했는데 그래서 그럴까요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,395
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

시니사랑님의 댓글

농담입니다만..가져다 걍 버리세요.주어다 고쳐 쓰게.. 먼가 설정이 다른듯한데요..

도둑괭이님의 댓글

ㅠㅠ 맘같아선 진짜 그러고 싶네요

도둑괭이님의 댓글

지금 언인스톨하고 2.4로 설치했는데도
설정이 그대로인거 보면 몬가 있나봅니다.

시니사랑님의 댓글

혹시 언어 설정이.. 한글이 최우선인가요..영문으로 하고 다시 기동해서 함 해보세용..

도둑괭이님의 댓글

영어로 바꾸니 잘되네요 헐~ 이게 원이이였다니
정말 감사합니다.  ^^

에고 이제 앞으로 영문으로 써야 겠군요

전체 1,241 건 - 21 페이지