• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [Key Note 초보자가 참고할 좋은 자료.]

본문

Key Note & Mac 초보자입니다.
얼마전에 앨고어의 불편한 진실을 보았더니, Keynote 로 Presenation을 하는 것 같던데,
언제쯤이면 그 수준의 자료를 작성할 수 있ㅇ르까요? ㅠ.ㅠ
따라할 수 있는 쉬운 책이라도 있음 좋을 텐데, 서점에 가 보았더니 Keynote 자체도 직원이 모르더군요.(강남교보. ㅠ.ㅠ)
하여간, 앨 고어의 불편한 진실 정말 좋은 예제인 것 같습니다.

p.s. 혹시 스티브 잡스의 기조연설에서 사용된 key note demo 동영상 인터넷에서 streaming으로 보는 것 말고, HDD 로 Down해서 볼 수 있는 방법이 있을까요?

미리 감사드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,662
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

정문호님의 댓글

만약, 키노트 데모가 mov형식으로 퀵타임을 통해 재생된다면, 퀵타임 프로구입하시면 hdd에 저장이 가능해요.

v조직v님의 댓글

기조연설에 사용된 것은 아쉽게도 mov가 아닙니다.. 스트림밍입니다.. 따라서 퀵타임 프로로 저장이 안됩니다. .... 아쉽게도....

김윤환님의 댓글

슬프군요....좋은 자료인것 같은데, Network에 연결되어 있을때 여러번 반복해서 봐야 겠어요..ㅠ.ㅠ

전동희님의 댓글

정말 나도 저런자료가 절실히 필요하당~~

향기님의 댓글

향기 124.♡.147.71 2007.04.22 23:56

음............

윤선파호님의 댓글

근데 키노트가 모래요??

구자은님의 댓글

키노트 서적 절실합니다..ㅠ_ㅠ

Valkyrie님의 댓글

맞아요~ 키노트 사용법 PDF 파일이라도 있으면 100% 활용할텐데

김정훈님의 댓글

스트리밍 말고 동영상 파일은 p2p에서 검색하시면 구하실 수 있을거에요~
저도 이전 잡스의 동영상 몇개를 가지고 있는데
조금만 참고 찾고 다운받으시면 구하실 수 있을겁니다

배종하님의 댓글

참고로, 스티브잡스의 키노트 스피치중 2007년 1월 iPhone(아이폰)을 발표했던 Macworld Conference 는 전체 분량을 podcasting 에서 다운받을 수 있습니다.
1.2 GB분량입니다.

이경훈님의 댓글

키노트꼭 공부하고 싶다.

전체 1,241 건 - 19 페이지