• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트 발표 자료 (Case Study)

• - 첨부파일 : BUSIP_WEE3_Presentation.mov (99.2M) - 다운로드

본문

안녕하세요.

학교 수업 때 발표 했던 자료 업로드 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,025
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

peropero님의 댓글

오 참고하겠습니다
감사합니다..

김정환님의 댓글

참고하겠습니다,, 좋은 자료감사합니다.

김성환님의 댓글

와우~ 키노트 공부하는데 많은 도움이 되었습니다.
저도 열공해서 자료를 업로드 하는 날까지~ 다운로드~쭈욱~

유명현님의 댓글

많은 도움이 되었습니다.
적절한 효과 삽입에 도움되었네요. 감사합니다.

360님의 댓글

키노트 공부하는데.. 참고하겠습니다^^감사

김규철님의 댓글

정말 잘 만드신 것 같습니다. 저는 언제쯤 저 정도의

실력을 가질 수 있을 지...-_-;;

김병찬님의 댓글

여러가지 효과를 많이 이용하여 잘 만드신것 같습니다. 저두 키노트를 잘좀 써먹어야 겠네요 도움 많이 됬습니다.

박태영님의 댓글

ㅋ 대단하십니다. 이런 트렌지션들은 어디서 구할 수있나요?
제가 가지고 있는 건 기본만있어서 약간 답답해서요...

조언 부탁드립니다.

안윤정님의 댓글

내려서 봐야겠네요,.....^^

윤영환님의 댓글

쿠쿠아님의 댓글

와우 !
잘봤어요 !
통계자료의 정확한 출처는 지우신건가요? ^^;;

요술램프님의 댓글

참고하겠습니다. ^^

알랑빵구뽕님의 댓글

감사합니다 좋은 참고 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찬물님의 댓글

잘 배우겠습니다.

정양규님의 댓글

당당아님의 댓글

전체 36 건 - 1 페이지