• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

토스트 만들어봤어요!!

• - 첨부파일 : _07240001.jpg (365.0K) - 다운로드

본문

계란하구 오양맛살하구 야채조금, 치즈 넣구 만든 토스트예요

간식으로 좋더라구요

식빵을 좀 많이 사와서
ㅋㅋ

여러번 만들어먹었어요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

louveyoung님의 댓글

오~~~

요것도 맛날거 같은데요!!??
점점 요리솜씨가 늘고 있는거 같아요!!

새가난다님의 댓글

사과사랑님의 댓글

혼자 드세요??
먹고 싶닷~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

진짜 오양이냐?

한성은 아니고?

새가난다님의 댓글

가족들 줬어요

오양맛살샀음~!

늘처음처럼님의 댓글

먹고싶네요,,, 출출한 시간인데..

유츠프라카치아님의 댓글

꿀꺽!꿀꺽!
안그래도 주말 언냐가 샌드위치 맹글어 준단걸
덥다고 마다했었눈뎅 이거보고 나니 심히 후회되는 1人!!!~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 헤헤

유츠님 언니가 만든 샌드위치는 맛없을지도 모름!

아치D.님의 댓글

제가 좋아하는 스타일이네요~~
점심 먹고 왔는데오 땡깁니다~~

애인♥님의 댓글

내용물이 흐르지 않는 깔끔한 토스트네요~~
토스트에 우유한잔이 땡기는 지금... 나는.... 배고프다!!!

권경수님의 댓글

맛날거 같은데요!!??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.145 2011.08.05 17:28

와~우유랑 먹으면 되게 맛날듯!!!

저 하나면 주세요!!

때정이님의 댓글

비슷하게라도 아이들에게 한번만들어줘봐야 겟는걸요~

김민구님의 댓글

와우~ 정말 맛나겠네~~~^^

세렌디피티님의 댓글

아.. 너무 맛있어 보여요..
배고파요..ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:33

토스트짱이다 먹고싶어요

동네북쟁이님의 댓글

버스정류장앞에서 파는것같은..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.186.80 2012.03.06 18:40

간식으로 짱이겠어요

전체 1,659 건 - 4 페이지