• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

잡채를 만들어보아요~~

• - 첨부파일 : 12121.jpg (393.1K) - 다운로드

본문

몇달전부터 먹고싶었던 잡채!!!

사먹자니 아깝고..만들어 먹자니 만들어 본적도 없어 참고있다가

어제 저의 식탐이 빵!!!!!하고 터져서 결국 만들어 먹었어요~

당면을 불리고 삶아야 금방 삶아지는데 생당면을 그냥 넣었더니

언제 익을라고 살아 움직이는 당면 같으니라구!!!( + ㉬ +)/

다른재료 지지고볶는 동안 겨우 삶아진 당면으로 조물조물 만들고 나니..

너무 맛있어요!!!( 뉴 ㉩ 누 )

알랍 잡채님~~~♡
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.10 11:51

하악~나 얼마전부터 잡채가 너무너무 먹고싶었는데~

히잉..아무도 안해주공!!

난 못하는데!!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 모르게 침을 한방울 흘려

내숭님의 댓글

너무너무 먹음직스런 잡채~~
나 잡채 무척 좋아하는데...

곰대지가 만든 잡채는 무슨 맛일까???  ^^

짜라님의 댓글

전 잡채밥 매니아,
잡채에 밥을 팬에서 함께 볶아먹으면.. 덮밥보다 꼬소한게
더 맛있더라구요.

그나저나.. 저런 어려운 아이템에 도전하시다니..
저도 한번 용기를 갖고 도전해봐야겠어요.

날으는곰대지님의 댓글

내가 만든 잡채에는...참기름맛??ㅋㅋ

오늘은 남은 잡채로 잡채밥을!!!!츄르르릅~~~

우엉언니 남편을 요리학원에 보내는건 어떨런지???

FIL님의 댓글

잡채가...

원래 이렇게 오동통하고 탱글탱글한 식품이었나요?

네모돌이님의 댓글

후루룩~~
대지는 직업을 잘못택했어..ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

부업으로 대지요리학원 차리셔용
등록 일빠따~~~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

이 처자 기럭지가 제법 되는걸로 아는데
얼마만한 포대자루를 준비해야 보쌈 가능하답니까.....!!

밤톨님의 댓글

앙~ 잡채 먹고 싶은데
위염이 시작되서 먹고나면 속이 영 더부룩~~
앙 먹고잡슴돠~~

날으는곰대지님의 댓글

음..포대자루에는 넣어지지만 못들고갑니다...

지게차 끌고 오세요~~~!!!ㅋㅋㅋ

아..안들어 갈지도 모르겠네요..;;흠흠...;;

푸른사과님의 댓글

어떻게 만드는지 레시피좀...올려주시면 안될까요????ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉;;레시피는..실은 제맘대로 막 한거라서...올려드릴 뭐 그런게..뉴 ㉩ 뉴

bluehat2님의 댓글

처음하셨는데 저정도면 흠..
음식을 잘하시네보네요.. ㅎㅎ
부럽삼

쩡쓰♥님의 댓글

아 나 잡채 엄청 좋아하는데,, 주말에 잡채나 해먹어볼까,, 코스트코에서 엄청큰 당면도 사왔겠따,, ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아~~코스트코~나도 가고싶어요~근데...주변에도 없고...차도 없고...헝헝..뉴 ㉩ 뉴

Mr.Cook~☆``님의 댓글

굵은 당면도 팔아요~?!!`` 난 못본 것 같은뎅.. ㅡ.ㅡa"

김성환님의 댓글

침 질질 맛나겠네요

새가난다님의 댓글

나도 만들수 있을것같ㅇ므

근데 난 안만들고 싶음

그래도 내놔

네모돌이님의 댓글

대지...
위에 쿡님 잡채랑 비교된다...
사진기술이 없어..
니잡채 너무 솔직하다..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

적나라한 내잡채!!!!전 먹어야 하므로 폰카로 찍고 후딱 뱃속으로!!!고고!!ㅋㅋㅋ

요리 만들고 나면 누가와서 사진 안찍어 주나요~??ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

니 잡채는 깨가 부족해...ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

에잉~저 잡채의 비밀은!!!!!드문드문 섞인 깨를 찾아먹는 재미라구요~!!ㅋㅋㅋ

나중에 네모님께 드릴 기회가 온다면 저 잡채를 업글해 깨범벅 잡채로 만들어 드리겠어요~!!!후후후후훗~

전체 1,659 건 - 6 페이지