• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

야참...

• - 첨부파일 : egg1.jpg (133.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : egg2.jpg (162.6K) - 다운로드

본문

저녁을 시원찮게 먹었더니..
슬슬 배가 고프더라구요...

그래서 냉장고를 열어봤더니..
계란이 떡 하니 보여서

압력솥에 찜기 올려놓고 계란 놓고 쪘더니...
이렇게 맛난 계란이 완성되었습니다.

추운 날씨 감기예방으로 생강차와 함께.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

원용훈님의 댓글

생강차 좋지요!!
목이 시원해 지네요..

오동욱님의 댓글

어? 구웠어요?? 아..압력..

ohnglim님의 댓글

오호~ 신기하당.. 압력솥 찜기에 넣으면 저리 되는 거에요?

내숭님의 댓글

네~~
어렵지 않아요...

압력솥에 물넣고 찜기 넣고 계란 올리고
중간불로 40분간 쪘더니 야들야들한 구운계란이.. ^^

ohnglim님의 댓글

그런데 중요한건 압력솥 찜기가 없어용~~ ㅜㅜ ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

우와~~~ 이거 맥반석 계란 처럼 쪄졌네요~~ 신기~~

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 7 페이지