• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

부산과 경주 갖다왔어요~

2010.06.27 14:40 3,409 16 0 0
  • - 첨부파일 : DSCF1854.JPG (389.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF1909.JPG (265.9K) - 다운로드

본문

가서 먹은 것이에요~~ㅎㅎ

맛나다고 해서~~

맛났었어요~~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

이정민님의 댓글

개인적으로 요리 이름은 적어 주셨으면 하는 바람이 있습니다.
부산 어디를 다녀 오셨는지 궁금해지는데요. 열차 안에서 찍은 사진인가요?

날으는곰대지님의 댓글

헝헝~싸이에서 봤어요~부럽다아~~!!

유츠프라카치아님의 댓글

주말을 지대로 즐기셨네용~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.28 15:44

1번사진은 그냥...3개에 만원한다길래..덥썩!!!ㅋㅋㅋㅋ

DDD님의 댓글

엉엉 넘 맛났겠다!!

모모님의 댓글

오... 오징어 맛나보인닥

내숭님의 댓글

왜 다들 경주로 가는거야~~

저녁시간에 보니 배고프고 부럽고 그러네..
힝~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.28 21:28

내숭언냐~경주 잼나요~~

수학여행때와는..다른느낌???ㅋㅋ

느티나무님의 댓글

푸짐하네요~ 대~~~~박!!!ㅋㅋ 경주 놀러가고 싶어요~!!

월급은통장을스칠뿐..님의 댓글

우왕...키조개정말 맛나겠다...

김진우님의 댓글

조금 더 맛나게 소개좀,,,ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

난 이시간에 왜 여길... 갑짜기 라면이 땡기는 이유는 뭘까?ㅋ

행복님의 댓글

음..맛있겠어용 ㅋㅋ 배고파지는걸요

전체 1,659 건 - 8 페이지