• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

모듬 전~~

2010.04.29 23:17 1,998 13 0 0
  • - 첨부파일 : 100428_000.jpg (382.5K) - 다운로드

본문

오널은 아버님 생신이셨어요~

제가 음식을 도울수 없는 관계로다가 전만 부쳐서 갖다드렸어요~

물론~깜놀 하셨어요!!!훗~~

전 착한 며느리~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.29 23:18

저 중에 전 꼬지를 제일 좋아라해요~

냠냠~~혼자서 10개는 다 먹은듯!!!ㅋㅋㅋ

짜라님의 댓글

저도 산적..
명절이면 다른 부침은 안해도 산적은 꼭 한답니다.
그나저나.. 먹음직하네요.

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!착한 우엉언니!!!꺄!!!! 난 어제 언니가준 식빵을 덩어리채 들고 우적우적 했다지요~풋풋~ㅋㅋ

그나저나 저 전들..츄릅~맛나겠어요~!!

yesmac님의 댓글

다들 나가서 먹자하는데
착한 며느리시네요...^^

ohnglim님의 댓글

오호 착한 새댁 티가 나네요....^^
저도 지난주에 시엄니 생신이라 이것저것 바빴는데
사진은 없네용........ㅎ

내숭님의 댓글

난 산적을 좋아하는데... ㅋㅋ

전 부치느라 고생했다~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

전 고추장떡 젤루 좋아라 하눈뎅
꼬지에서 버섯만 빼먹다 한소리 들은 1인~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

용돈은 두둑히 드렸나! ㅋ

맛있겠다 전~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.30 15:53

대지양!!원래 식빵은 들고 뜯어야 제맛이라능~~끄응~

다음주에 보면 또 줄게~~우갸갸갸~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.30 15:53

어빵언냐~용돈 말고 상품권으로 샤샤삭~~!!

곧 어버이날이라서 또...돈이..스르륵~빠져나갈듯해요~

All忍님의 댓글

전만 보면 반사적으로 막걸리가 생각납니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.30 16:53

올인님~오널 막걸리 드세요~

전 드시면서~ㅎㅎ

전체 1,659 건 - 8 페이지