낙엽살과 육사시미. 180.♡.197.237 짜라 짜라님의 홈 전체게시물 홈페이지 아이디로 검색 짜라님의 홈 전체게시물 홈페이지 아이디로 검색 2010.04.29 22:26 2,149 12 0 0 LV.1 0% - 첨부파일 : 003.jpg (174.2K) - 다운로드 19 2010-04-29 22:26:44 검색 목록 본문 육사 좋아하시나요? 소주 한잔하고 육사시미 한 점 베어물면.. 그만큼 맛있는 소주도둑이 없을 정도인데요. 김제의 한 식당서 먹은 낙엽살하고 육사시미예요. 모두 다 해서 오만원어치인데 결국엔 아내와 둘, 모두 먹질 못했네요. 0 0 로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다. - 짜라 짜라님의 홈 전체게시물 홈페이지 아이디로 검색 짜라님의 홈 전체게시물 홈페이지 아이디로 검색 포인트 53,083 가입일 : 2003-01-25 12:49:41 서명 : 미입력 자기소개 : 미입력 글쓴이의 최신글 글쓴이의 최신댓글 최신글이 없습니다. 최신글이 없습니다. 댓글목록 12 밥팅이님의 댓글 밥팅이 밥팅이님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 밥팅이님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 121.♡.78.159 2010.04.30 02:59 으으윽... 육즙의 향이 모니터를 관통하는듯. 0 0 으으윽... 육즙의 향이 모니터를 관통하는듯. 날으는곰대지님의 댓글 날으는곰대지 날으는곰대지님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 날으는곰대지님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 210.♡.114.10 2010.04.30 09:54 으하라그ㅏ흐ㅏㅪㅣ...츄릅~맛나겠어요!!꺄!!!!내 배에도 기름칠 한번 해줘야 하는데~^^* 0 0 으하라그ㅏ흐ㅏㅪㅣ...츄릅~맛나겠어요!!꺄!!!!내 배에도 기름칠 한번 해줘야 하는데~^^* yesmac님의 댓글 yesmac yesmac님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 yesmac님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 122.♡.185.12 2010.04.30 10:03 허억... 그 식당 이름좀 알려주세요.. 0 0 허억... 그 식당 이름좀 알려주세요.. yesmac님의 댓글 yesmac yesmac님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 yesmac님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 122.♡.185.12 2010.04.30 10:04 아..김제를 김해로 봤네요..ㅋㅋ 전북까진 먹으러 가기 힘들겠군요..ㅋㅋ 0 0 아..김제를 김해로 봤네요..ㅋㅋ 전북까진 먹으러 가기 힘들겠군요..ㅋㅋ 내숭님의 댓글 내숭 내숭님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 내숭님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 221.♡.38.25 2010.04.30 10:23 김제... 좋은 곳이긴 한데... 가긴 좀 멀군요~~ ^^ 맛나보입니다... 육회와 육사시미의 차이는 뭘까요??? 0 0 김제... 좋은 곳이긴 한데... 가긴 좀 멀군요~~ ^^ 맛나보입니다... 육회와 육사시미의 차이는 뭘까요??? ohnglim님의 댓글 ohnglim ohnglim님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 ohnglim님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 121.♡.59.23 2010.04.30 10:33 육즙이.... 육즙이... 지대로 맛나보입니다.........!! 0 0 육즙이.... 육즙이... 지대로 맛나보입니다.........!! 유츠프라카치아님의 댓글 유츠프라카치아 유츠프라카치아님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 유츠프라카치아님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 58.♡.165.136 2010.04.30 11:00 지금 밤식빵 뜯고 있는뎅 육즙이 나올것 같터용~~~ㅋㅋㅋ 0 0 지금 밤식빵 뜯고 있는뎅 육즙이 나올것 같터용~~~ㅋㅋㅋ 짜라님의 댓글 짜라 짜라님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 짜라님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 180.♡.197.237 2010.04.30 11:15 내숭 / 제가 알기로는 육회는 일본 사시미와 같이 하루이상 숙성시킨거라고 알고 있습니다. 이것을 국수가락처럼 채를 썰어서 먹지요.전라도에선 참기름이 가미된 양념과 많이 버무리기도 합니다. 사시미는 숙성시키지 않은 활어회를 생각하시면 되겠네요. 아무런 양념없이 바로 부위를 잘라서 기름장에 찍어먹는 거구요. 제 개인적인 취향은 육회보다는 사시미를 더 좋아합니다. 0 0 내숭 / 제가 알기로는 육회는 일본 사시미와 같이 하루이상 숙성시킨거라고 알고 있습니다. 이것을 국수가락처럼 채를 썰어서 먹지요.전라도에선 참기름이 가미된 양념과 많이 버무리기도 합니다. 사시미는 숙성시키지 않은 활어회를 생각하시면 되겠네요. 아무런 양념없이 바로 부위를 잘라서 기름장에 찍어먹는 거구요. 제 개인적인 취향은 육회보다는 사시미를 더 좋아합니다. 짜라님의 댓글 짜라 짜라님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 짜라님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 180.♡.197.237 2010.04.30 11:16 식당은, 김제 만경리의 사거리식당입니다. 네이년 맵에서 검색되더라구요. 0 0 식당은, 김제 만경리의 사거리식당입니다. 네이년 맵에서 검색되더라구요. All忍님의 댓글 All忍 All忍님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 All忍님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 58.♡.114.50 2010.04.30 18:45 육사시미....츄릅!!~~~ 0 0 육사시미....츄릅!!~~~ 때정이님의 댓글 때정이 때정이님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 때정이님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 121.♡.154.151 2010.05.04 09:33 낙엽살...어떤맛일까..궁금타.. 0 0 낙엽살...어떤맛일까..궁금타.. fiona님의 댓글 fiona fiona님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 fiona님의 홈 전체게시물 아이디로 검색 119.♡.134.180 2010.05.10 14:15 우왕....맛나겠당..육즙을 느끼고 싶네요...ㅋㅋ 0 0 우왕....맛나겠당..육즙을 느끼고 싶네요...ㅋㅋ
댓글목록 12
밥팅이님의 댓글
으으윽... 육즙의 향이 모니터를 관통하는듯.
날으는곰대지님의 댓글
으하라그ㅏ흐ㅏㅪㅣ...츄릅~맛나겠어요!!꺄!!!!내 배에도 기름칠 한번 해줘야 하는데~^^*
yesmac님의 댓글
허억... 그 식당 이름좀 알려주세요..
yesmac님의 댓글
아..김제를 김해로 봤네요..ㅋㅋ
전북까진 먹으러 가기 힘들겠군요..ㅋㅋ
내숭님의 댓글
김제... 좋은 곳이긴 한데...
가긴 좀 멀군요~~ ^^
맛나보입니다...
육회와 육사시미의 차이는 뭘까요???
ohnglim님의 댓글
육즙이.... 육즙이...
지대로 맛나보입니다.........!!
유츠프라카치아님의 댓글
지금 밤식빵 뜯고 있는뎅
육즙이 나올것 같터용~~~ㅋㅋㅋ
짜라님의 댓글
내숭 / 제가 알기로는 육회는 일본 사시미와 같이 하루이상 숙성시킨거라고 알고 있습니다. 이것을 국수가락처럼 채를 썰어서 먹지요.전라도에선 참기름이 가미된 양념과 많이 버무리기도 합니다.
사시미는 숙성시키지 않은 활어회를 생각하시면 되겠네요. 아무런 양념없이 바로 부위를 잘라서 기름장에 찍어먹는 거구요.
제 개인적인 취향은 육회보다는 사시미를 더 좋아합니다.
짜라님의 댓글
식당은, 김제 만경리의 사거리식당입니다. 네이년 맵에서 검색되더라구요.
All忍님의 댓글
육사시미....츄릅!!~~~
때정이님의 댓글
낙엽살...어떤맛일까..궁금타..
fiona님의 댓글
우왕....맛나겠당..육즙을 느끼고 싶네요...ㅋㅋ