• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

통영 다찌. 거제 멍게비빔밥

• - 첨부파일 : 4199020748.jpg (46.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 9382925030.jpg (155.5K) - 다운로드

본문

예전에 순전히 먹을거 찾으러 2박3일동안 여행했던 때에 먹던 것들이었습니다.

점심으로 거제가서 멍게비빔밥먹고, 통영으로 건너오면서 충무김밥먹고,
저녁으로 다찌집에서 술먹고.. 다시 숙소에서 ....

역시 관광은 먹거리죠~

(아이폰이라 좀 구립니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

내숭님의 댓글

멍게비빔밤이 무척 땡깁니다..

츄릅~~

유츠프라카치아님의 댓글

한상 제대로 드신듯~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

미챠 저도 명게 와방 좋아하는데
비빔밥까지 좋아하는데 이게 뭔 멍게비빔밥????????????????

진짜 완전하게 먹고싶습니다..

제가 생각하는 최고의 쇠주안주는 바로 멍게입니당~

쏘쏘♡님의 댓글

헉헉_
맛있겠네욤 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.12 17:05

푸~~~~짐 하네요~~ㅎㅎ

샤스스플린님의 댓글

다찌가..뭔가요?
다찌...?

샘물님의 댓글

전 멍게비빔밥 한번도 못먹어 봤어요.
근데 왠지 엄청 맛있을듯한~

구운딸기님의 댓글

서울서 멍게비빔밥 한다는곳 찾아 찾아 갔었는데
점심에만 판다고 해서 울면서 돌아왔는데
여기서 또 보니 ㅠ.ㅠ

때정이님의 댓글

먹거리 여행이라..역쉬 여행의 묘미지요..ㅋㅋ
부럽습니다

전체 1,659 건 - 8 페이지