• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

학원에서 배운것들~~ㅋㅋ

2010.04.03 18:09 5,406 22 0 0
  • - 첨부파일 : food.jpg (44.0K) - 다운로드

본문

이제 막 일주일이 지났어요~ㅎ

아직은 잘 모르겠고 어리둥절 하지만~

그래도 열심히 할꺼에요~후훗~

일주일동안 만든것들이에요~ㅎ

냠냠냠~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

김학수님의 댓글

ㅠ_ㅜ 이 야심한 밤
이것들을 보니...
제 뱃속에서 전쟁이 났네요 ㅠㅠ

꼬로로로~~~~~~~~~~~~록

유츠프라카치아님의 댓글

배우시는거 바로바로 복습하시나봐용?
종류별로 다 맛보여주세용~~~ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

네번째꺼 특히 맛있게 생겼음..ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

아흐 맛나것넹..
먹고 싶어지네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.05 17:16

복습은 집에 재료가 없어서 못하고~

학원에서 만든거에요~ㅎ

집에 가져올만큼 항상 넉넉히 만들어져요~ㅎㅎ

달려라곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!맛나것어요!!!근데 왜 세번째 빵은 탄거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄건 내꺼!!

네모돌이님의 댓글

저 식빵의 두툼함을 보라~
이것이 진정 핸드메이드~~
나 단팥빵 먹고싶어요..
저 하나 줘요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

옷 우엉에게 이런 모습이~

All忍님의 댓글

우엉님도...베이커리 차릴기세십니다.

이영주님의 댓글

대박이에요. 완전 먹고싶어요~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.06 17:36

대지양!!탄거 아니야~

색깔이 좀 어둡게 나왔을뿐!!훗~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.06 17:36

어빵언냐~저 여자같나요???ㅋㅋㅋ

달려님의 댓글

오호~~~ 넘넘 부러워요...
나두 내이름걸구 빵집 차리구 싶은 1인인데

Jeong*^^*님의 댓글

우와 빵이닷
빵 정말 좋아요
부럽습니다

혜윰나래연님의 댓글

빵 맛있어 보여요~
빵 먹고 싶다~

쏘쏘♡님의 댓글

오~ 대단한 우엉!!
나도 빵만들어 먹고싶다 ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

우엉언니 내입에는 언제 넣어줄껀가요~????

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.10 13:37

대지양~먹고싶은거야?

나도 안먹는데!!!ㅎㅎ

그렇게 막 깨끗하게...만들지는...음......

천상님의 댓글

맛있어 보여요.ㅠ.ㅠ

샤스스플린님의 댓글

아웅..저도 학원다닐려구요..한식자격증 도전!

okki님의 댓글

일주일만에 이렇게 많은 요리를 할 수 있단 말이죠^^
신기해요

구자일님의 댓글

능력자시네요~ 부럽습니다 ^^

전체 1,659 건 - 8 페이지