• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

부산 털게~

• - 첨부파일 : 198936.jpg (275.0K) - 다운로드

본문

처음먹어보는데 이게 부산에서만 있는건지는 모르겠으나...

아주 많이 보였는데 일행오빠가 완전 맛난거라고 하도 먹고싶어해서 먹었습니당~

한접시에 5만원~~ 절대 안깎아주시는 센스쟁이 아줌마~~

그래두 신선한 스끼다시와 함께 잘 잡솨줘서

술도 안취했다는 이날은 서너병 먹은거같은데 ㅋㅋ 숙소에서 안마셔줬더니 담날 좋더라구요 히히

아 또 놀러가고싶네요 ~ 정말 즐거운 여행이였는뎁!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

샘물님의 댓글

오~ 이것이 말로만 듣던 털게..ㅋㅋㅋ
이노무 입맛은 도대체 죽을줄을 모르네요..;;

쩡쓰♥님의 댓글

저도 말로만 듣다가 ㅋㅋㅋ 일행오빠가 소원이라고해서 회비도 남았겠다
질렀지요 ㅋㅋㅋㅋ 배터지는 줄알았음 ㅋㅋ 이게 3차였거든요

쏘쏘♡님의 댓글

난 부산가서 이런것도 안먹어보고 뭐했는지 ㅋㅋ
맛나겠어요~~ 담엔 꼭 먹어봐야겠어요!

쩡쓰♥님의 댓글

이번 부산여행이 저희는 먹으러 간거였슴돠~

아나고회, 꼼장어, 생선튀김, 냉체족발, 완당, 남포동 유명한 호떡부터 털게까지 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 배가 부르네요~

게다가 방에 와선 삼겹살 구워먹고 아침 다 챙겨먹고 ㅋㅋㅋ 라면까지 끓여먹으신~~

엄청나게 먹고왔네요~~

ohnglim님의 댓글

때깔이 튀김처럼 보이는데요? 맛나겠어욤...^^
하여튼 멀리까지 가서 많이도 드셨뜸..
다이어트 해도 되겠삼......ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

맛난것만 골라드신 쩡쓰님 부러블뿐이공~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

좀 징그럽지만 알맹이는 맛있겠죠?

나 게 킬러인데...

털게는 첨봐요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.04 08:59

털게요??

와~신기해요...

튀김같애요..ㅎ

내숭님의 댓글

튀김처럼 보여서 털게 튀김인가 했다는... ^^

돈가스처럼 보이기도 하공~~ ㅋㅋ

쩡스 넘 부러운걸~~

쩡쓰♥님의 댓글

그냥 찐거에요 ㅋㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

일본여행 상품 중에 털게 먹으러 가는 상품이 있어서 혹했었는데
우리나라에도 판다더니 부산이었군요!!
와우.. 저도 털게 먹어보고 싶어요~

새가난다님의 댓글

징그럽다 ㅋㅋ

그래도 맛있겠다

아직신입님의 댓글

여기 부산 어디에요?

★Min★님의 댓글

으아~ 맛있어 보여요~

dolce님의 댓글

요런게 있었군요

전체 1,659 건 - 9 페이지