• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

먹느라고 정신없어서....

• - 첨부파일 : DSCF9124.jpg (227.1K) - 다운로드

본문

상차림은 없어욤.....ㅋ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정신이 없을만한 메뉴예요 ㅡㅡ;;

유츠프라카치아님의 댓글

그냥 굴만
온니 굴~~~ㅡ.ㅡ

ohnglim님의 댓글

온니 굴~~~~

서산 자연산이었어욤........

무쳐먹고... 초장 찍어먹고... 굴물회까지 만들어 먹었는디...
넘 허겁지겁 먹어치우느라...........!!

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!저기 그냥 초고추장만 찍어먹어도!!!

배추속에넣어 샤샤버무려 보쌈이랑 같이 먹으면!!!!!

냉장고에 아직 1kg 남았는디욤......
붕빵님.. 놀러오셈......ㅎㅎㅎㅎ

무쳐먹고... 초장 찍어먹고... 굴물회까지
맹글어 먹었던 사진을 올리셨어야죵~~~ㅡ.ㅡ
나 키보드 털고 있음~~~ㅋㅋㅋ

아웅...

아직 1kg 남았뜸돠..

담에 무치고 초장찍고 물회 맹글어서 꼭 올리겠어욤......ㅎㅎ

지다릴꺼예용~~~츄릅츄릅츄릅ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담에는 정신줄을 꽉 붙들고 있어야겠구만요........ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.09 09:29

저도 어제 시어머님이 굴 주셔서 있어요~후훗

오널 굴전 해먹을꺼에요~양파랑 파랑 고추랑 버섯좀 넣어서~~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 새굴 와방 좋아라해요!!

추르ㅡ르르르릅!!

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 굴밥맛있는데..

simon님의 댓글

친구가 굴 양식해서... 며칠전 굴로 배 채웠던 기억이~~~

시몬님

어떻게 주소 좀 불러 드려요?

yesmac님의 댓글

너무 많이 드셨다/...^^

석가믿는요괴님의 댓글

이태정님의 댓글

크으~ 좋네요, 향이 나는 듯

machine님의 댓글

오늘 저녁엔 굴 에 막걸리 한잔 해야 겠네요 ㅋ

샘물님의 댓글

침샘에서 침 솟는 소리가 들릴 지경이에요...

corona13님의 댓글

굴.. 에 소주한잔. 캬아.

피카츄님의 댓글

먹고싶어요~~~~먹고싶어요~~~~

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 9 페이지