매워 죽을뻔한 알리오 올리오
-
- 첨부파일 : P1010014.jpg (182.0K) - 다운로드
본문
주말에는 항상 말도안되는 요리실습들...^^
사다둔 페페론치노가 다 떨어져 있는대로 우리나라의 청량고추로 대체했다가 매워 죽을 뻔 했으나..
양만 조절하면 한국인 입맛에 더 잘 맞을듯도 싶습니다.
한번 더 도전해 봐야겠어여..
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
댓글목록 11
새가난다님의 댓글
매울것같아요 ㅋㅋ 저게 청량고추라면 ㅋㅋ
알리오폴리오가 뭐지.. 스파게티같은건가.. 외국이름은 잘 모르겠어서.. ㅋㅋ
붕어빵아헤엄쳐님의 댓글
으와.. 완전 제대로 때깔나요
날으는곰대지님의 댓글
저기에 치즈가루를 챡챡~뿌려먹으면!!!츄릅~
유츠프라카치아님의 댓글
시각이 미각을 자극하는 알리오~~~츄릅츄릅ㅋㅋㅋ
내숭님의 댓글
윤기가 차르르 흐르네요~~
맛나보여요~~ ^^
ohnglim님의 댓글
오우... 여러가지로 솜씨가 좋으시네요...^^
꿈찾음이님의 댓글
맛나보여요...!!!
하늬바람님의 댓글
와~~ 솜씨가 좋으시군요
모모네코님의 댓글
와- 맵겠지만 맛있을거 같아요!!
초록색 가루 색이 너무 강렬해서 크래파스인줄.. ㅋㅋㅋ
배고파요 ;ㅂ;
machine님의 댓글
매콤하니 맛나겠는데요 ㅋ 우우 입맛땡기네요