• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

천사표 웰빙 견과류 강정!!

• - 첨부파일 : PC185619_.jpg (567.0K) - 다운로드

본문

천사가 보내줬다~

내가 올린 생딸기를 넣은 요거트에 감동받아서

보내줬다~ 크리스마스 선물이다

곧있으면 메리랑 크리스랑 마트가는 날이다. 메리크리스마트..

나도 마트가서 뭐사고싶다

완전 웰빙 완전 고급 완전 맛있는 완전 잘만든 강정이다

뭐뭐 들어갔냐면..

아몬드도 들어갔고 (통아몬드다!!)

호두도 들어갔고, 호박씨도 들어갔고, 해바라기씨도 들어갔고

검은콩도 들어갔고.. 깨도 들어갔나? 뭐 잘모르는것들도 들어갔다

뭐지 어디서 본것같은데.. 율무였나?

암튼 완전좋다 양도 엄청많다.. 한보따리다

웰빙 건강식으로 식사대용으로도 먹을수 있다.

닥터유에선가 나온 영양바 견과류바 같은것보다 100배 더좋다

그리고 들깨가루도 주고 도라지가루도 줬다

들깨가루 우유에ㅐ 타먹으면 완전 나쁜놈한테 복수했을때보다 더 고소하다

도라지 가루는 쓰다 물에 타마셨다, 꿀도 넣어보고, 가루만 목에 탁 털어서도 먹어봤다

강정알랍

천사알랍
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

날으는곰대지님의 댓글

?????????천사 누구요??나도 강저엉~

새가난다님의 댓글

곰대지야 맛있겠지?

불포화지방산이 가득들어있는 견과류들임

포만감을 주기때문에 다이어트에도 좋다함

영양만점임

카프리 맥주처럼 눈으로 먹어라~ ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저거먹으면 견과류의 지방이 오빠 뱃살로 다 갈꺼임..흥흥...쳇..맛나겠근~흥흥~

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~저걸 집에서 맹근단 말입니까?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.21 13:02

설 탕으로 버무리지 않나여?

난다님 이제 살쪄요!!!

새가난다님의 댓글

바보 강정에 설탕을 왜넣음

물엿으로 하는거지~

조청이나 패밀리가 떴다도 안봤음? ㅋㅋ

견과류의 지방은 불포화 지방산이라니까 바보곰대지야

옛날에 헬스장에 있떤 책에서 견과류 맨날먹은사람이랑 안먹은 사람이랑

먹은사람이 더 살안쪘음!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

반틈 뚝 떼서 나한테도 보내렴

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

몰라몰라~암튼 난다오빠의 뱃살은 한층 업글레이션 되겠근요~푸훗~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.21 14:11

살찐 난다님!!!

에잉~

유츠프라카치아님의 댓글

행복하시겠어용
난다님은~~~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

와~  완전 꼬숩겠어요~~ 부럽당.......!!

내숭님의 댓글

츄릅츄릅~~
맛나겠어~ 살도 안찐다니... 마구마구 먹고 싶은걸~~~ ^^

네모돌이님의 댓글

오호라~
그래..사진 이렇게 뒷부분 뽀샤시한 기술을 배우고 싶다규~
혹시 포토샵???!!!

네모돌이님의 댓글

사진을 그리 찍으니까 있어뵌다~

새가난다님의 댓글

누나 접사로 아웃포커싱 하는건 쉬워요~

포샵으로 하면 부자연 스럽고..

접사로 물건같은거 찍으면 배경은 거의 날라가요.

저것처럼 가까이에 바로뒤에 뭐가 있으면 접사라도 잘안날라가는데

저건 줌으로 접사를 찍은거예요.

접사를 찍을때 줌으로(디지털줌말고 광학줌으로) 땡겨서 접사를 찍으면

더 배경이 잘날라가요~ 누나카메라로도 이런거 접사 아웃포커싱은 잘되여~

네모돌이님의 댓글

나중에 설정해줘...
찍으면 무조건 아웃포커싱되게....
난 어려운말 하면 순진해져~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋ 찍으면 무조건 아웃포커싱 될라면

큰카메라에 단렌즈 비싼거 달면 그리될꺼예요 ㅋ

네모돌이님의 댓글

돈 들면 안되는데...쩝...

그럼 적어줘~순서대로...
사진찍을때마다 순서보고 따라하게..

날으는곰대지님의 댓글

아니야아니야!!!안밀렸거든요!!!!!!!!!!!!!!!!

북극곰님의 댓글

얼마나 바싹거리고 쫀득하고 맛날까요ㅠ_ㅠ

▦All忍님의 댓글

천사가 뉘실런지...궁금합니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

그 천사가 뉘신지..
강정 증말 맛나보여요.. 고소할 것 같음.. 엄청.. 쩝...
네모님..
카메라 접사 기능 있음 다 저케 돼요..
다 필요없음 ㅎ

안진희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 정성이네요~~~

샘물님의 댓글

개인적으로 전 견과류를 그다지 좋아하진 않는데..
견과류를 완죤 많이 사랑하는 울 신랑은 눈이 돌아갈만한 메뉴로군요~

dolce님의 댓글

영양가좋군요

전체 1,659 건 - 10 페이지