• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

주말의 요리2-깐풍기

• - 첨부파일 : 1234.jpg (379.6K) - 다운로드

본문

일요일날 마다 오빠에게 스페셜 요리를 만들어 주지요~

이번주 주말에는 깐풍기!!!

실은 깐풍기를 먹어본적이 없어서....( = ㉩ = )ㆀ

그냥 레시피대로 따라했는데 오빠가 중화요리집에서 만든

깐풍기랑 비슷하다고 해서 다행이였어요..;;ㅋㅋ

비도오고해서 기분내며 맛나게 먹었다는..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:17

난 한달에 한번씩만 해줘도 되~`

투정안부리겠어!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

언니...남편이 있잖아요!!!!

남편에게 요리학원을 다니라고 하는거임!!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

소스 없이 간장에 찍어먹어도 맛있겠는뎅

내숭님의 댓글

내가 아는 깐풍기는 빨간고추가 들어가서 빨갛고 매콤한 건데..
이건 좀 다르네~~

파인애플이 들어가서 더 맛날꺼 같음~~~ ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 13:16

남친은 밥도 제대로못함!!!

밥을 물에불려놓으라고했더니 10일치를 불려놓았어!!누가다먹냐고.~ㅋㅋ

슬리핑보이님의 댓글

이왕이면 어떻게 만들었는지도 알려주시지...ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

늦게 와서 긍가
그렇다고 보여주지도 않는거예용~~~ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

와~ 대지양 남친은 좋겠어여~

날으는곰대지님의 댓글

돼지 만들거예요~ㅋㅋㅋ

근데...다른데는 살이 다 빠지는데 배만 볼록해요..ㅋㅋㅋㅋ

하얀물님의 댓글

정성이 대단하세요~~~ ^^

방구림님의 댓글

꺅~ 이제보인다 맛있겠다+ +

쇼콜라*^^*님의 댓글

우와~ 이런것도 만들어 드시나요? 대단... 맛있겠어요.

fiona님의 댓글

우와 저런것두 집에서 만드시다니 대단 하네요...^^

전체 1,659 건 - 11 페이지