• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

유부초밥이에요..^^

• - 첨부파일 : 11.jpg (962.3K) - 다운로드

본문

속 다져서 볶는 것까지만 엄마가...
수제비에 이어 아그들과 음식 만들기 2탄쯤 되는 거네요..^^

유부초밥 싸가지고 국물 하나 만들어서
단풍보러 가면 좋겠는데 갑자기 넘 추워졌어요.. 덜~덜~

모두들 감기조심하세요~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

짜라님의 댓글

쌍둥인가요? 거울이 옆에 있는거 같습니다.

날으는곰대지님의 댓글

츄릅~점심전인제 이런 테러가...( = ㉩ = )ㆀ

소풍가기에는 너무 추워졌어요~이제는 어디로 놀러 다녀야 할지 고민된다는..ㅋㅋ

밤톨님의 댓글

밤톨이 젤로 져아하는 유부초밥~
맛있겠네요~

ohnglim님의 댓글

짜라님. 쌍둥이 아니구요.
2살터울인데 따로따로 모냥 내줄라면 힘들어요..ㅋㅋ

이제 소풍가기는 글렀고..
어디가서 숯불피워놓고 노는게 장땡일듯 하지요..ㅎㅎ

▦all忍님의 댓글

정말..초밥보다..이쁜 따님들한테 눈이 먼저가네요..

배경음악으로 즐거운나의집...^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

공주님들 너무 예뻐요 ㅋ

WhiteApple님의 댓글

진짜 맛있겠어요~~~
저는 유부초밥 사면 따라오는 그 건데기랑 식초물이랑 넣고 비벼서 그냥 하는데.. 저렇게 정성스럽게 만드시다니... 정말 한개 먹어보고 싶어요~ 딸래미들도 너무 귀엽고 이쁘구요~

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아기들 이쁘네요~~^^;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.03 09:11

반찬없거나 그럴땐 진짜 유부초밥이 최곤데~~

후아~이것저것 넣어서그런지 더 맛나보여여!~

LINN님의 댓글

여기에 들어오기만하면 배가 더 고파져서
기웃거리질 말아야지...

아! 배고프다

희재님의 댓글

유부초밥 정성이 듬뿍..

맛나겠어요~

튼실이엄마^^님의 댓글

역시 딸이 ㅋㅋㅋ
다 큰 것 같아요..
엄마 옆에서 거들어주고..
좋으시겠어요^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.03 16:17

음...
제가 판단컨데 옹림님은 요리를... 꽤나 잘 하실듯 합니다.
사진을 보면... 그 빛깔과 형태같은 것에서
음식 맛이 어느정도 그려지기 때문이지요. ㅋ;;

저렁거 도시락 싸주면 정말 잘 먹을 수 있는뒈... 떱;

튼실이엄마님.. 튼실이는 성별이 뭐래요?
궁금~ 궁금~?  ㅎㅎ

아범님.. 지대로 속으셨뜸돠~
완전 카메라 덕이라눈...ㅡㅡ;;

정영희님의 댓글

맛갈나보이는 음식에
예쁜 아이들에..
너무 부럽습니다 ㅎ

하늬바람님의 댓글

초밥보다 공주님들에게 더 관심을~~ ^^

남서풍님의 댓글

정말 쌍둥이 같네요  딸 애들이 너무 귀엽습니다
부럽습니다 저는 아들만 둘이라 저런 풍경은 꿈에도 못꿉니다 ㅡ,.ㅡ
저보다는 울마눌이 고생이지요 ㅎㅎㅎ

유내진님의 댓글

와우 정말...맛잇어 보입니다.ㅜㅜ 정성도 두배 ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

맛있겠네요~^^
아가가 완전 열심히군여~

혜윰나래연님의 댓글

사진보니 먹음직스럽네요..점심 먹은뒤 얼마 되지 않았는데~

하얀물님의 댓글

부럽네요..^^
언제 우리 딸낳아서 저런거 해보지?? ㅎㅎㅎ

샘물님의 댓글

다음엔 저도 이렇게 해먹어 봐야겠군요. ^^

저스틴송님의 댓글

어머님이 만들어주신....유부초밥이 제일 맛찌죠^^

뚱딴지씨님의 댓글

와우~~ 아이들과 만들어도 좋겠네요~ 아이 생기면 저도..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

완전 이쁘게도 만드네요~~
웅리딸도 주먹밥 같은거 좋아하는데 만들어갈까나~~?

제갈짱님의 댓글

음... 맛나겠넹... 배달 안될가요
옹림.. ㅋㅋ

전체 66 건 - 1 페이지