• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

날이 쌀쌀하니~

• - 첨부파일 : 22.gif (172.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 22.jpg (550.0K) - 다운로드

본문

저녁 챙겨먹지 못한 어제밤...
막걸리 한잔이랑 섞어먹었슴돠....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

행복님의 댓글

날씨도쌀쌀한데 맛있겠다 ㅜㅜ 맛있는오뎅뎅

쁠랙님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.21 11:14

만두튀김...꼬르르륵~~~

바둑이님의 댓글

헉~ㅠ_ㅠ 넘...맛있겠어여

▦all忍님의 댓글

아... 미치것다...,*ㅠ*;;

내숭님의 댓글

며칠전 오뎅집에서 사케랑 같이 먹었는데..

사진을 보니 또 먹고 싶어요~~~ ^^

석가믿는요괴님의 댓글

밤톨님의 댓글

얼마전 산에 갔다가 더덕동동주 먹었었는데....은근 취하던데요~

bboluna님의 댓글

찬바람엔 역시 오뎅이...ㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

맨 아래 막걸리 땡기네~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

막걸리를 스댕 밥그릇에...

제 동생하고 취향이 같으세요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

스댕 밥그릇을 치우지 못하는 이유지요...ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

보글보글 오뎅탕 먹고파요~~~츄릅츄릅
사진 좋네요.
자료실에도 올려주세용.......................................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 14:22

아~~~~ 침고여라~~

어제 오뎅빠 갈라캤는디... 다 외면을 하는 바람에..
오늘은 필히 누구 한 명 꼬드겨 가 먹어야쥐. 
벌컥벌컥~~~ 크하~
후룩~ 냠냠~ 쩝쩝~ 바삭바삭~~ ;;

유츠프라카치아님..
저걸 어디 써먹기나 하겠어요?
담에 더 이쁘게 찍으면 올려볼게욤..^^;;

아범님.. 어제는 안땡긴다 하시더니만...ㅋ
오뎅빠. 오늘 딱 땡기는구만요. 친구 꼬셔야겠어요...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 16:12

아...옹림님..
사실.. 제 모니터에서 맨 위의 사진이
깨져서 보였었습니다.(수채화 그림처럼)
그리하야 그랬었던게지요. 떱;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 16:14

오늘은 기필코 꼬드겨 갈 참인디...
울 회사 근처에선 오뎅빠를 못본듯하야....
.... 찾아 헤맬 것이 예상됩니다. ㅋ;;

오늘은 성공하시길....ㅎㅎ
그나저나 전 친구가 안된다고 해서리
아쉬운대로 신랑이라도 꼬드기러~~~~ ㅡㅡㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

어묵에 군만두에 막걸리라..
왠지 부조화 같으면서도..
저기에 시큼한 김치 한 접시 있으면 괜찮을 것 같기도 하구요 ㅋㅋ

시큼한 김치 한 보시기 있었는데
그것만 딱 안찍었네요...ㅎㅎ

아... 다섯시부터 회의라는데 시간 참 안가네요.
얼렁 마치고 퇴근해야 하는디...ㅡ.ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.22 17:19

오늘 오뎅빠 못찾으믄...
빈대떡이랑 부추전 열라 맛있는데 있는뒈...
거그나 갈랍니다~ ㅋ

시간 참 안가네요.
얼렁 마치고 퇴근해야 하는디...ㅡ.ㅡ;;

집근처에 오뎅빠 못찾아서...
급 낚지볶음으로 갈아탔슈...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 10:01

어제 자그마치 두 명이나 꼬셔서
1차 빈대떡집
2차 오뎅빠 갔습니당~ ㅋ

날이 서늘하니... 왔다던데요. ^^

아.. 환상의 코스군요...^^
우린 낚지볶음과 파전으로... 으흐흐~~~!!

쩡쓰♥님의 댓글

하늬바람님의 댓글

아침을 걸렀더니 어묵이 사정없이 땡기네~~ ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 간만에 찾아왔드만..
내가 좋아하는 오뎅을~~
온니~~ 나두 오뎅 먹을줄 아는디~~

집에서 사다가 끓여먹어요~~!!
밖에서 먹는게 맛나긴 하지만... 그 조미료 양이.....ㅡㅡ;;
마른표고, 멸치, 다시마, 대파, 무 넣고 국물 만들면...
션~하니 먹을만 하다눈....^^
모세한테 어묵하고 나무젓가락 주면서 끼우라고 하면
더 좋아할걸요? ㅎㅎ

jinju님의 댓글

요즘같이 쌀쌀한 날씨에 포장마차에서 어묵끓이는 냄새와 김나는것을 보면
ㅎ ㄷㄷ ㄷ~

Lynda님의 댓글

크학 ㅜ_ㅜ 먹고싶어요. 따끈따끈한거-
안그래도 집에 오는 길에 어묵 냄새나서 힘들었는데
또 보다니..

꺄르륵님의 댓글

역시 날씨가 쌀쌀해지면 오뎅이죠~전 몇일전에 호빵 먹었는데..아직은 많이 안 추워서 그런지 맛이 안나더군요.ㅋ.ㅋ

샘물님의 댓글

우어.. 완죤 땡겨여...!!

dorocy님의 댓글

오댕이 오댕이 넘넘 콜깍!!^^

youngss님의 댓글

완전 심한 테러이시네요.........

혜윰나래연님의 댓글

우연히 들어왔는데... 아침부터 따뜻한 오뎅국물 생각이~

LINN님의 댓글

꼬치하나 덥석 물고싶군요..

jake님의 댓글

훅~훅 불어가면서..서서먹는 그 기분이란... 맛나겠다...^^;;

정영희님의 댓글

와우... GIF 대박인데요? ㅎㅎㅎ

지니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ gif 대박 ㆅ

전체 66 건 - 1 페이지