• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

게장을 좋아들 하시는군요..ㅎㅎ

• - 첨부파일 : gae.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

애인♥님의 댓글

게장 밥~~ 완전 원츄~~ 맛나겄당!!

dEepBLue님의 댓글

비싼데 가서 드셨고만요..
집에서 먹는것도 모질라서..

이런 고문을 ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

비싼데 아니구욤...
나름 사연이 있는디...
결혼기념일날 야근하다가 갑자기 생각나서
일 접고 맛난거 먹으러 갔는디
다 문닫고 저집 하나 열었더라눈....ㅜ.ㅜ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 결혼기념일날
먹고 싶은거 먹은적이 읍써서...
왕 부럽습니다요~ 온니~~ ^^

늘처음처럼님의 댓글

아.. 넘넘 맛나겠따,, 게장,, 음,,,,

▦all忍님의 댓글

확 땅깁니다... 꿀꺽!!!~~

ⓧ내숭님의 댓글

연속 게장...
아~~~ 게장 먹고 싶다~~~

츄릅~~~

♥또쁘리♥님의 댓글

레몬사진 넘 이쁘네요

하늬바람님의 댓글

결혼기념일날 복받앗군요~~ ^^

송재호님의 댓글

이 게시판.. 괜히 들어왔습니다..
입에 침만 한가득... 배에선 꼬로록.. ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

오메나~~~~ 저도 얼마전에 아빠가 해줘서 너무 맛나게 먹었따는 ㅋㅋ
신랑 게장 냄새난다고 안먹는데 완전 맛나게 먹더라구요 ㅋㅋ 집에 싸와서까지 먹었으니 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

울아빠는 꽃게탕을 맛나게 잘 끓이시는디...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 15:06

먼 심뽀루다가 염장 2연타를 날리십니까. -,.-"

사진두 아주 예술로 찍으셨구면~

튼실이엄마^^님의 댓글

이모님 중 한 분이 전남 광양에 사셔서
간장 게장을 잘 보내주시는데..
이번에 보내주신 참 게장..
너무 맛나요 ^^

구운딸기님의 댓글

또 괜히 본 ㅠ.ㅠ
역시 게장은 게딱지!!!!

강산님의 댓글

돌아가신 어머님의 신선한 회같은 게장이 그리워 집니다

무언의언어님의 댓글

캬 맛있어보입니다 밥도둑.

안진희님의 댓글

군침돈다~~ ^^ 간장게장~~ ㅠㅠ

전체 66 건 - 1 페이지