• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

속풀이 짬뽕입니다~~

• - 첨부파일 : zzam.jpg (432.3K) - 다운로드

본문

속 풀러 갔다가 한잔 더 하고 오게되는....^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

짜라님의 댓글

어제 술때문에 속이 쓰린데... 츄룹

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.25 12:43

참으로 내용물이 알차보이는데...이건 일반짬뽕이 아닌
홍합짬뽕이나..삼선짬뽕......아님...고추짬뽕
셋 중 하나겠지요? ^^

ohnglim님의 댓글

신랑친구가 하는 짬뽕전문점의 기본메뉴...
해물짬뽕이랍니다...^^
인천예술회관 주차장 건너쪽에 있는...ㅎㅎ

앵란님... 얼렁 점심 드셔요~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

아~~서울이면 정말 가보고 싶네~~

유츠프라카치아님의 댓글

해물짬뽕 것두 아주아주 얼큰해 보이네요~~~
술 안먹었눈데
마이마이 땡겨요..................................................ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

예술회관 가까우심 한번 가보셔도 괜찮은 집이거든요.
만약 가신다면 꼭!!!  '유린기' 드셔보세요.
후회 안하실 겁니다..^^

▦all忍님의 댓글

술안마셨는데도, 흐미........................

준성/원똘님의 댓글

아아....  짬뽕이다....
먹어본지 3달정도 된것 같은데.... ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

쥑인다~~~~~~~~

ⓧ내숭님의 댓글

해물이 실해보여요~~
츄릅~~

넘 땡겨주시는데요~~~ ^^

하늬바람님의 댓글

해장짬뽕~~
더 취해오는게 사실~~ ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.223.145 2009.09.26 10:01

해장 제대로 되겠어요!!ㅋ

근데 낙지가...희안하네요..

다미소님의 댓글

쭈꾸미 너무 이쁘시당^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 제일 사랑하는 짬뽕...

안진희님의 댓글

와~~~~ 먹고싶당 ^^

무언의언어님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

이거이거 은제 올렸데유~ 온니~
완전 잊고 있었는디 다시 ...침이..

행복님의 댓글

음 맛있겠당... 먹고싶어라

애인♥님의 댓글

이름이 더 웃기네여!! 짬뽕불패!!ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이름이 더 웃기네여!! 짬뽕불패!!ㅋㅋㅋ 2

구운딸기님의 댓글

국물이 정말 맛나겠네요^^
여기 어딘지 찾아봐야겠어요 ㅎ ㅎ

강산님의 댓글

정말 군침 도는 짬봉 사진보고 중국집에 전화겁니다

안진희님의 댓글

쭈구미=외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스타조님의 댓글

굉장히 맛있어 보이내여.....

전체 66 건 - 1 페이지