• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

군산, 목살집.

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (193.1K) - 다운로드

본문

이 근방에서는 꽤 유명한 목살집입니다.
쓰러질듯한 건물에 사람들이 촘촘히..
그리고 맛있는 고기에 시래기된장과 파를 곁들인 소스.

겨울에 특히 추천합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

짜라님의 댓글

음식점 이름이 '목살집'이예요.

dEepBLue님의 댓글

완전 스테이키 같은걸용~ ㅋ
군침이 꿀꺽~

희재님의 댓글

추~릅~ 최고!!

군산은 너무 멀다는....--;;

▦all忍님의 댓글

원래 맛집이..그렇더군요.

깨끗한 집에선 그런 맛과 분위기가..

유츠프라카치아님의 댓글

목살로 칼질 한번 하는날~~~............................................................ㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

아이구~~ 배고퍼라~~~

임정현님의 댓글

ㅎ.. 아 맛있는 거 먹고싶다 ㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.223.140 2009.09.22 19:42

하악맛나겠어요.....끄응...

튼실이엄마^^님의 댓글

목살같지 않아요..
보기만 해도 정갈해서 너무 맛있어보입니다^^

애인♥님의 댓글

고기가 아주 두툼하니 씹는맛이 일품일듯...

♥님의 댓글

아 배고파 ㅠㅠ

맛있어보여요!!!

쩡쓰♥님의 댓글

소주가 탐나는.....

어제도 신랑이 만두 튀기고 잇는사이 잠들어서 ㅠㅡ

못먹었다는 ㅠㅜ

방구림님의 댓글

아......목살..소주..목살..소주...아앙 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.24 11:11

제가 제일 좋아라하는 상차림입니다. 쩝,,

♡.H.♡님의 댓글

두툼하니 맛있겠네욤..쩝..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아....

나 완전 육식동물인데... ㅜㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

군산 유명한 중국집 갔다가 실망했던 동네~~ㅋㅋㅋ

안진희님의 댓글

군산~ ㅋㅋㅋ 거기까지 가서 먹어줘야하나~ ㅡㅡ쩝

행복님의 댓글

아잉 맛있겠당 ㅜㅜ

♥또쁘리♥님의 댓글

저런 분위기 넘 좋아~~~

강산님의 댓글

홍대앞에 목살집이 생각 납니다 넘맛이있어서 3명이 10분먹었다는.....

전체 23 건 - 1 페이지