• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

녹두백숙입니다.^^

• - 첨부파일 : 2.gif (224.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 11.jpg (374.1K) - 다운로드

본문

넘 더워서리 몸보신용으로 한마리 고았어요...
찹쌀에 녹두 넣고 하면 국물이 뽀얗게 우러나고 구수한 맛이 난답니다.
일단 딸내미들 다리 하나씩 뜯어주공...ㅎㅎ
왜 닭다리는 두개뿐일까요.. 우리도 다리 뜯을줄 아는디....^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

dEepBLue님의 댓글

으흐흐~ 아침도 몬먹고 왔고만..
고문하시는군여..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

고문은 뭔 고문.. 아침메뉴는 아니잖아유...ㅋㅋ
근디 왜 아침도 못먹구 다니남...ㅠ.ㅠ

곧미녀님의 댓글

아이구..집에가는길ㅇ에 한마리 사가야겠네용 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.10 13:12

아이들이 아주 다리로 포식했겠어요~

근데 저희집은 다리는 항상 엄마몫...ㅋ

밤톨님의 댓글

그래도 닭다리 하나 뜯어야 닭을 먹은거지요~ 그쵸??

석가믿는요괴님의 댓글

크아~~~~오늘 백숙이나 먹을까?~~크~~~아~

▦All忍님의 댓글

아침을 먹었더니 그나마 볼만하군요.^^

쩡쓰♥님의 댓글

와 토종닭인가요? ㅋㅋ
맛나겠어용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

새가난다님의 댓글

닭다리를 앙~ 깨문 딸래미 이뻐요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와!

애들이 잘먹네요?

다리를 막 들고 뜯어 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

나도 몸보신 해야 되는뎅~~~
맛나겠당.................................................ㅋㅋㅋ

페다리님의 댓글

먹고싶다 몸보신으론 최고죠!말복에는 나고 닭백숙 먹으러 가야지

ohnglim님의 댓글

역쉬나 알아보시는 쩡쓰님... 맞아여 토종닭...ㅋㅋ
닭다리 하나씩 뜯고 싶은맘 간절하지만...
저렇게 하나씩 안겨놔야 조용하니까는 할수없어욤...ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

녹두는 임부한테 안 좋다해서 안 먹고 있는데..
그래도 백숙엔 역시 찹쌀이 짱..
어우.. 맛있게 먹게 고녀석들^^

ⓧ내숭님의 댓글

맛나게 먹는 아이들 보면 흐뭇하죠~ ^^

닭백숙 넘 맛나 보이네요...
이번 말복엔 닭백숙을 먹어봐~~ ㅋㅋㅋ

하얀밤님의 댓글

녹두 백숙은 처음봐요~~ㅎㅎ
맛있었겠어요~^^

wind_Q님의 댓글

다리 넷달린 닭... 개발중입니다~~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

다시봐도.. 오늘같은날은 닭백숙에다가~ 남은 국물에 칼국수 해먹고싶네요~

♥또쁘리♥님의 댓글

따님이 넘 이쁘게 생겼네요.
특히 콧망울이^^

딸기공주님의 댓글

통통한 닭다리살....  딸들이 넘 먹음직스럽게 먹는걸요... ^^
삼계탕 모델섭외 들어오겠습니다 ^^

김청님의 댓글

아흑, 올여름엔 삼계탕도 못먹었는데
너무 맛있어 보이네요 , 아가들이 먹는 모습에 꿀꺽, 침이 ㅎㅎ

artU님의 댓글

아이들이 무진장 좋아하네요 ㅎㅎ
맛있겠다

단호박님의 댓글

역시 닭다리는 손으로 들고 뜯어야 제 맛!!!

민주님의 댓글

우리집은 닭다리 다 안먹는데.. 젤 나중으로 밀려요

샘물님의 댓글

다음엔 애기들 날개주고 다리 뜯으세요~ㅋㅋ

zntbr님의 댓글

와 ㅋㅋㅋㅋ 보글보글 맛잇겟어요

전체 66 건 - 1 페이지