• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

여름엔 소바!!

• - 첨부파일 : dscn9570.jpg (314.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN9580.jpg (221.6K) - 다운로드

본문

차가운 츠유장국에 무우간거랑 잘게썬 파랑 와사비 조금 넣고 찬물에 헹군 소바를 꼭~ 찍어서 먹는~~!!!
여름엔 소바!!!
(하지만 콩국수를 더 먹고 싶어하는...... ㅠ_ㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

튼실이엄마^^님의 댓글

냉모밀이라 하심이 ㅋㅋㅋ

콩국수 맛나죠^^ 소금간 살짝해서 먹으면.. 어웅 시원하다 ㅋㅋ
냉모밀은 몸에 열 있는 사람이 먹으면 짱이예요..
저희 신랑 단골메뉴인데. 맛나겠다^^

하얀밤님의 댓글

아~요고요고~맛나지만...
이상하게 주위에 모밀 좋아하는 사람이 없어서..;;;
매번 저만 따로 먹게 되는;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

준성님은... 혼자 막 너무 잘해드심 ㅋ

째배이님의 댓글

점심은 미소야에서 냉모밀을 먹어야겠다는.....ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

갑자기 모밀이 땡기네요~~ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

냉모밀 먹고싶다~~~
냉모밀 좋아하는데...

dEepBLue님의 댓글

얼~ 냉모밀~ 원래 여름이면 만날 이것만 찾아서
먹으러 댕겼는디..
올해는 좀 뜸했네요..
저녁에 한번 먹어볼까나..^^

샘물님의 댓글

이거 안먹어본지 몇년 된 것같아요..ㅎ
오늘저녁으로 선택해볼까..하는 생각이~~~

hongjuny님의 댓글

저게 바로 쯔유쯔유 강 신비의 간장 이로군요. ㅎㅎㅎ

▦All忍님의 댓글

전... 사철 소바!!~~

멋쟁이!님의 댓글

옷 맛있겠다.. .ㅜ.ㅜ

그까이꺼대충님의 댓글

츄릅~ 저걸 만드셨단 말입니까..우워워~ㅎㅎ

이한희님의 댓글

아 정말 메밀 좋지요~

유츠프라카치아님의 댓글

난 평생 소바만 먹고 살래도 살것넹...............................................................ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

저 면발이 저를 부르네요 ㅎ

artU님의 댓글

그리고 생와사비 직접 갈아 넣어 먹음 더 맛있어요

이슈님의 댓글

아.. 아헐 ㅠㅠ 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소바 후루룩

zippong님의 댓글

전 이거말구 라면면처럼 생긴걸 저 국물에 먹어봤는데
먹을수록 거부감 생겨서 쥐쥐... 한국라면이 최고인듯(?)

원용훈님의 댓글

소바 도자기가 아주 예쁘네요..

zntbr님의 댓글

아 소바....ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

dolce님의 댓글

겨울에도 좋아요 맛있어요.

전체 20 건 - 1 페이지