• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

집에서 해먹는 인스턴트 돈코츠라멘

• - 첨부파일 : DSCN9520.jpg (193.1K) - 다운로드

본문

후루룩~ 쩝쩝~~
비록 인스턴트지만 국물도 진하고 맛있슈~~~~
차슈도 없공 삶은계란도 없공 김도 빼먹었지만 그래도 한국처럼 라멘집에 가서 먹을수는 없으니께....
ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

튼실이엄마^^님의 댓글

허.. 이거 맛있겠어요..
일본 라면인가봐요?
한국 마트에서도 판매하는 건가요???
가르쳐주세요..
신혼여행가서 일본 라면 먹고 뿅 갔었는데 ㅠㅠ

샘물님의 댓글

국물이 정말 진해 보여요..
오~ 먹고싶음!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 나도 라멘 먹고싶당

♥또쁘리♥님의 댓글

혹시 일본에 계신가요?
그렇담, 정모라도?? ㅎㅎ

바둑이님의 댓글

라면봉지 이름좀....

째배이님의 댓글

라멘 조쵸~홍대에 가고싶흐당~라멘집 많은뎅...ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

내 입맛에 잘 맞는 라멘~ ^^

배고프당~~~ 쩝쩝~

fiona님의 댓글

아 특이하당...맛나다니 궁금하네요...

artU님의 댓글

인스턴트 라멘은 조금 느끼하던데
고명은 따로 얹으신거죠?
파가 맛있어보입니다 ㅎ

wind_Q님의 댓글

어떤맛일까 궁굼하네요??

Editer님의 댓글

너무 먹고 싶네요 쩝...

유츠프라카치아님의 댓글

라멘에 알싸한 파~~~
궁합이 맞는듯.......................................ㅋㅋㅋ

리나아빠님의 댓글

잘지내남.. 건강혀..

석가믿는요괴님의 댓글

국물 개운하겠는데요~~~ㅋ

냐냐냐님의 댓글

헉 맛있겠다..ㅠㅠ 츄릅

JUNGYA님의 댓글

맛나겠당....일본인가요?

하얀밤님의 댓글

와우...인스턴트로도 파는군요...한국에는 없겠죠??
돈코츠라멘 넘 좋아해서 한동안 일본식 라면집에서 살았었는데;;;맛나겠다~

고승표님의 댓글

왠지 느끼할것 같아 보이네요^^;

suzuki님의 댓글

나 라멘 짱조아라 하는데용~~~
흐아~~~ 먹고 싶어서 피가 꺼꾸로 솟는거 가타용~~~
홍대에 일본 라멘집 맛난데 있는데 당장 홍대로 가고싶어여~~~~ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

국물이 쪼큼..ㅋㅋ

전 미소라멘이 젤 좋아효~

zntbr님의 댓글

맛잇어보여요;ㅅ;...

무언의언어님의 댓글

이거 어떻게만드는지 가르쳐주세요~~

dolce님의 댓글

전체 20 건 - 1 페이지